| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 冬乐儿

[其它] 他们是家里得sunshine

Za的 发表于 14-10-2010 01:05:31
      荷兰猪(学名:Cavia porcellus),又名天竺鼠、葵鼠、豚鼠、几内亚猪,在动物学的分类是哺乳纲啮齿目豚鼠科豚鼠属。尽管名字叫“几内亚猪”,但是这种动物既不是猪,也并非来自几内亚。它们的祖先来自南美洲的安第斯山脉,根据生物化学和杂交分析,豚鼠是一种天竺鼠诸如白臀豚鼠(C. aperea)、艳豚鼠(C. fulgida)或草原豚鼠(C. tschudii)等近缘物种经过驯化的后代。因此,这种动物在大自然已经不复存在12。南美土著的民间文化中,豚鼠占有重要地位,它们不仅是一种食物来源,也是一种药物来源和宗教仪式的祭品

应该是这个吧

qi7745723 发表于 14-10-2010 01:05:51
      好可爱喔~~让我想起某电影。

楼主| 冬乐儿 发表于 14-10-2010 01:31:49
      回复 5# P.I.G.

呵呵,谢谢lz喜欢它们,它们是纯素食的动物,面食也不吃。它们最爱新鲜的水果和蔬菜尤其是v c 含量高的。它们怕孤单还会哭。 是个感情丰富的宝贝儿

楼主| 冬乐儿 发表于 14-10-2010 01:37:01
      回复 9# 寻找ing

我们家得普通品种是20刀-30刀,根据它们出生几个月定,长毛得,还有那种毛色稀有得就贵好多,要上百,拿过奖得更贵,但是阿德来得现在长毛得不好找,现在这边越来越多gunie pig保护协会了,澳洲就很多啦。亲可以搜下网站然后和哺育得商人订购,这种动物挺干净得,我家得都知道在哪里上厕所。它们身上也没味道,可能和全素有关系。最大也就25厘米吧,长差不多樂就往胖樂長,越來越像球,hoho,呵呵

楼主| 冬乐儿 发表于 14-10-2010 01:37:22

回复 12# qi7745723

{:4_177:},一定很好玩兒地電影吧,我也想看,哈哈

楼主| 冬乐儿 发表于 14-10-2010 01:44:08
      回复 11# Za的

{:4_155:}買的時候牌子上面叫gunie pig,

楼主| 冬乐儿 发表于 14-10-2010 01:45:43
      回复 8# sm2sm2

哈哈,謝謝版主支持啊{:4_157:}

daya 发表于 14-10-2010 06:57:56
      比我吃的都好啊~{:4_158:}

求保养啊~

johnson521 发表于 14-10-2010 07:54:45
      原来是猪啊,怎么看怎么像鼠~~哈哈

lu_chuanhui 发表于 14-10-2010 08:10:01
      好可爱哦
      我小的时候曾经养过
      不过我养的那对特别爱吃青草
      12楼说的电影 应该是《豚鼠特工队》吧