| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[聊聊美食] 【【神秘餐馆归来,低调上报告,功德圆满】】。。。你懂的,有图。。。

huayin67 发表于 27-9-2010 18:48:04
      哈哈~~这家的价格420只能算吃了个正常~~话说你给我加分了么。。你在灌水区那个帖子我好象猜对了~~~~

先看图!

huayin67 发表于 27-9-2010 18:55:03
      那盘烤的海鲜看着还不错。。

之前我和我男朋友俩人去吃过海鲜锅。。也是巨大一锅。。。不喝酒的话俩人将近100块吧。。吃了两三次都是这个价。。有一次3个人去吃,开了瓶香槟,忘了点了什么菜,大概两百多块。。所以我觉得他们家就是这个价钱,不便宜,但是分量很足,就是吃不完看着那么大一盘也开心啊~~~

以前跟老外聊天的时候,有个悉尼来的老外都说,来前就听朋友说了,来adelaide一定要去吃gaucho's的HUGE STEAK。。{:4_121:}

xujin2088 发表于 27-9-2010 18:59:38
      纯粹是来看图的,顶一下

multicoin 发表于 27-9-2010 19:24:48
      纯粹是来看图的,顶一下

兰色的海豚 发表于 27-9-2010 19:32:42
      顶一下 。。。。看图

joyce61 发表于 27-9-2010 19:34:32
      看看是啥
      您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 100000 字

dai0010 发表于 27-9-2010 19:56:09
      为看图而来。。。

jeanzq 发表于 27-9-2010 20:03:35
      看餐馆名字。。。字数要够啊。。。

肉肉秋 发表于 27-9-2010 20:11:08
      {:4_147:}{:4_176:}{:4_154:}{:4_168:}

Cynthia舞 发表于 28-9-2010 09:38:38
      好贵啊。。。。。。。。。。。。。。