| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Lilolilo

[自恋自拍] Uluru,澳州腹地的阳光

木头瓶子 发表于 4-1-2009 00:17:31
      的确还一样,放个链接地址吧,想看的自己去下

wuyao1224 发表于 22-2-2009 22:29:30
      我07年去过一次,绕着石头走一圈走了3个多小时。累啊。。。。

梦泪鸣 发表于 22-2-2009 22:41:31
      很漂亮的说,是楼主的原片吗? 天空如果上CPL就更赞了

凍結之淚 发表于 22-2-2009 23:04:05
      刚看到...
      2.3的色彩相当漂亮~

Lilo 发表于 22-2-2009 23:59:35
      1和2的CPL已经出暗角,再加是不现实了。广角看来一定要用超薄的CPL,否则,暗角会是个问题。还好,现在流行有点暗角。

2和3的主体形象还不够好,树型比较散乱,遗憾啊。

梦泪鸣 发表于 23-2-2009 00:17:13
      超薄有超薄的缺点呀,装不上镜头盖了还有不能再加色镜了(通常好的超超薄都没有外螺扣了)。我倒是觉得超级多涂层或者B+W Kaesemann就没问题了,至于暗角问题我觉得不是滤镜的问题而是本身头就不行特别是广角/超广角的肯定比较严重不加CPL就已经很严重了特别是C家就算16-35或者18/24定焦也不行呀,唯一的解决办法就是裁片+后期修片了

Cole 发表于 23-2-2009 11:33:22
      非超薄的CPL上了也不能装镜头盖,反正我手里的两个都不行。。。

梦泪鸣 发表于 23-2-2009 11:41:58
      非超薄的CPL上了也不能装镜头盖,反正我手里的两个都不行。。。
      Cole 发表于 2009-2-23 12:33

不是吧!!你是B+W的?我刚在E-bay上顶了一只B+W Kaesemann完了,早知道不能上镜头盖就不买了

Cole 发表于 23-2-2009 11:45:53
      B+W 77mrc CPL
      KENKO 58 PRO1 D CPL
      我手里的两个,呵呵,也许你的比较高档可以加吧。

梦泪鸣 发表于 23-2-2009 12:14:44
      楼上的兄弟你怎么不早说,我哭了,我觉得B+W非超薄系列螺口设计都一样的你的77mm MRC不能上镜头盖估计我的Kaesemann来了也不能上盖了。郁闷ing.........