| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ☆桃至☆

[其它] 桃桃身临其境@Adelaide武道群(被爆的自己认领吧 哈哈)

楼主| ☆桃至☆ 发表于 17-9-2010 17:13:50
      回复 26# jimmy99999

{:4_131:}{:4_131:}

楼主| ☆桃至☆ 发表于 17-9-2010 17:14:54
      回复 27# 穿越

没见过周杰伦的飘过
      我只见过雷爷真人
      感觉气场比明星还震撼
      要不要体验下

ausa 发表于 17-9-2010 19:47:19
      回复 30# ☆桃至☆
      原来不止我一人觉得雷兄像杰伦,我看他在故意模仿他{:4_108:}
      话说俺逛街偶遇过桃MM,比照片上看人更娇小,招牌蝴蝶结头一下就认出来了。

楼主| ☆桃至☆ 发表于 17-9-2010 23:47:28
      回复 33# ausa

啊 是吗? 怎么不跟我打招呼。。。{:4_139:}

渺沙-月狼 发表于 18-9-2010 00:12:41
      回复 29# ☆桃至☆

加油加油~~^_^

ausa 发表于 18-9-2010 01:00:08
      回复 34# ☆桃至☆
      我也想啊,可是。。。要是俺叫你,你记得俺倒好,你要想不起来俺就糗大了。那天你穿的连衣裙加外套,跟另一个MM一起。{:4_151:}

楼主| ☆桃至☆ 发表于 18-9-2010 11:26:22
      回复 36# ausa

什么时候的事情?
      你说你BBS的名字我就知道啊 虽然没见过你长啥样 呵呵{:4_155:}

ausa 发表于 18-9-2010 11:28:53
      回复 37# ☆桃至☆
      话说某天在Target里面,俺就是怕你想不起俺,看看下次还能否有幸遇见你。

xboygod 发表于 20-9-2010 01:32:17
      LZ我准备入帮,有群没?

楼主| ☆桃至☆ 发表于 20-9-2010 10:15:29
      回复 39# xboygod

群号 63423751
      欢迎加入