| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: natural-arc

[转帖] 对于show区的一点建议。。。

周广吉 发表于 15-9-2010 21:35:04
      谢谢楼主,其实现在很多人都在拍,可是来发的人都很少。更重要的问题是,看贴不回帖的人越来越多了。光靠那 ...
      木头瓶子 发表于 2010-9-13 11:04

瓶子,主要是你发的太少了!{:4_143:}

渺沙-月狼 发表于 15-9-2010 21:42:19
      谢谢楼主,其实现在很多人都在拍,可是来发的人都很少。更重要的问题是,看贴不回帖的人越来越多了。光靠那 ...
      木头瓶子 发表于 2010-9-13 11:04

还是得靠你带动。。。。

木头瓶子 发表于 15-9-2010 22:55:44
      你看,我发了个帖子,200人看过,就3个人回,唉……

话说周兄你也很久没发片了吧

渺沙-月狼 发表于 16-9-2010 00:53:37
      你咋不说说是你几千浏览量几百回复的帖子呢。。。。不是一个比例么~~

ausa 发表于 16-9-2010 01:56:32
      50分更好啊,俺非得天天来不可。。。{:4_108:}

楼主| natural-arc 发表于 16-9-2010 21:36:36
      回复 14# 渺沙-月狼
      完全同意。。。

楼主| natural-arc 发表于 16-9-2010 21:37:13
      回复 15# 木头瓶子
      水区50分。。。1/10 的回率