| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: qi7745723

。。。

sandy649 发表于 11-9-2010 22:50:55
    回复 31# qi7745723

看来不参加说不过去拉。。。。。哈哈,那就带我一个。。。

楼主| qi7745723 发表于 11-9-2010 22:54:55
    回复 32# sandy649

MM方便的话可以加入QQ群,即使更新信息,也可以和论坛的MM聊聊天。
    或者可以通过帖子、站内联系。条条大路通罗马。
    欢迎加入~{:4_124:}

loveecho33 发表于 11-9-2010 23:18:05
    回复 28# qi7745723

没去吃过呢。。听同事说不错。。。海鲜不错。。
    周五我上到凌晨4点,你进来赌场找我就好了。。哈。。至于是哪一个。。到时候你找看看。。这样才刺激。。。10块钱的table很多哦。。随便玩,不过不要赌太大。。小赌怡情。。

楼主| qi7745723 发表于 11-9-2010 23:31:14
    回复 34# loveecho33

大赌也没钱,就小赌玩玩。
    嘻嘻,那到时候看看有没缘分见~~

kanmy019 发表于 12-9-2010 00:15:27
    我没满18。。。哎。。只能观望了么?

我爱饭米粒4 发表于 12-9-2010 01:27:37
    顺便,都是小MM,只我一个是怪阿姨啦。
    wandering 发表于 2010-9-11 20:11

w童鞋不是阿姨啦,不信大家可以去问毛主席~~~{:4_157:}米刚励志减肥,春天来鸟~要显米的粗胳膊粗腿鸟~~~{:4_183:}

我爱饭米粒4 发表于 12-9-2010 01:30:33
    回复  sandy649

MM方便的话可以加入QQ群,即使更新信息,也可以和论坛的MM聊聊天。
    或者可以通过帖子、 ...
    qi7745723 发表于 2010-9-11 22:54

什么Q群??????????????

我爱饭米粒4 发表于 12-9-2010 01:31:54
    为什么每次W童鞋和Q童鞋的帖子全都变成聊天帖了呢。。。

楼主| qi7745723 发表于 12-9-2010 13:38:15
    回复 36# kanmy019

没关系啊,年龄不是问题,有兴趣的MM都可以加入我们的Girls group~~

楼主| qi7745723 发表于 12-9-2010 13:39:13
    回复 38# 我爱饭米粒4

QQ群号:116499412。
    欢迎加入~~是为这次聚会创建的~~~{:4_179:}