| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小乐

[其它] 小乐。。

jimmy99999 发表于 25-8-2010 00:48:14
      回复 49# leonying

谁说LZ是男人啊~~~小乐那么的可爱~~哈哈哈哈哈

楼主| 小乐 发表于 25-8-2010 00:49:58
      回复 51# jimmy99999

我又一次很无辜。。
      {:4_139:}

楼主| 小乐 发表于 25-8-2010 00:51:55
      回复 48# sm2sm2

好像就是这个。。
      说实话我英文很烂。。
      瞎点的。。

jimmy99999 发表于 25-8-2010 00:52:05
      回复 52# 小乐

不怕。。。我都帮你澄清哈。。

但是饭就多两顿咯~~{:4_121:}

楼主| 小乐 发表于 25-8-2010 00:55:02
      回复  小乐

不怕。。。我都帮你澄清哈。。

但是饭就多两顿咯~~
      jimmy99999 发表于 2010-8-25 00:52

好吧。。
      给你两碗白米饭。。

witch0055 发表于 25-8-2010 01:07:22
      偶不是美女,但偶也唉美女。。。

jimmy99999 发表于 25-8-2010 01:10:15
      回复 55# 小乐

有菜就好了呵呵~~

PS:今晚我做了猪脚醋。。。排骨丝瓜汤。。。还有龙眼冰。。。呵呵

leonying 发表于 25-8-2010 01:23:33
      回复 50# 小乐

似乎好像的确是上次看到的,有人问头像问题。。。
      算了,这是一个性别模糊的时代

David 发表于 25-8-2010 01:38:45
      第一张是在pultney st和grote st交界口的Allputte(忘了怎么拼的了....)牛排馆

第二张是在chinatown新开的那个冰淇淋店

后面的照片应该是在某个朋友家

鉴定完毕

楼主| 小乐 发表于 25-8-2010 01:39:07
      回复  小乐

有菜就好了呵呵~~

PS:今晚我做了猪脚醋。。。排骨丝瓜汤。。。还有龙眼冰。。。呵呵
      jimmy99999 发表于 2010-8-25 01:10

猪脚我不爱。。

丝瓜我很喜欢的。。
      但是从来没有买到过。。
      也不知道哪里有卖的。。
      改天去你家吃吧。。

龙眼冰是啥呀。。
      不管是什么。。
      桂圆也是我最爱。。

小乐。。
      快点滚回去睡觉。。{:4_137:}