| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 我爱蛋烘糕

我在阿村想找家!家给人安全感,家很恬静,家里冬暖夏凉~~

mingyuedangkong 发表于 15-8-2010 16:56:28
    Campbelltown区,是意大利人集中居住的区域,治安安全,环境优美,交通便利.
    新装修的四房屋,有新厨房。装有卫星电视中文台,网络,空调和电话。非常靠近174,176,177,178,179路汽车第19站,15分钟到市中心。靠近超市及图书馆。现有1间卧室出租。房间宽敞, 明亮,舒适, 有书桌,椅子,衣柜,风扇。 房屋内有全新冰箱,洗衣机,微波炉,烤箱,各种厨房用具齐全,全新大屏幕液晶电视,DVD, ADSL2无线上网,100G的流量,速度超快,带浴霸的浴室,冬天洗澡也很暖和。现寻求安静清洁的朋友长短期均可。房租每周$125,包括基本水、电、煤气和Internet.  

联 系人:Tan
    电 话: 0448 361 778, 83652824 (after hours)
    83026230 (work).

tracy_beauty 发表于 15-8-2010 18:12:49
    可怜的孩子
    不过怎么会要不回磅金呢
    房东扣磅金怎么也会找个借口把 呵呵

iloveaj 发表于 15-8-2010 18:27:46
    KENSINGTON-NORWOOD全新装TOWNHOUSE,现有一个双人房间,可租单人或双人

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=150288

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 15-8-2010 19:31:19
    回复 31# mingyuedangkong

你好,请问一下,室友一共多少呢,有女生吗?

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 15-8-2010 19:52:58

谢谢陌生的你,你,还有你~~好多信息呢~~

寻寻觅觅, 希望能找到我在阿村的家~~

可乐盖子 发表于 15-8-2010 20:15:14
    希望你能找到好房子~~

adelaide201011 发表于 15-8-2010 20:28:44
    本人帮朋友找租房或者求房的人。如果您是房东,手上有急待出租的房子,可以与我们联系,我们会在最短的时间之内,迅速帮助您找到合适的稳定的房客。收费标准:1短期合同三个月一下:第一周房费的70%;2合同签三个月以上半年以下:第一个周的房费;3合同半年以上一年一下:第一个周的房费加$50;4一年以上的:第一周的房费加$100。

如果您是房客,恭喜您,你不需要出任何的钱,只要您及时与我们联系,我们也会以最快的速度帮助您找到您满意的房子。与此同时,我们还为您提供一次免费的搬家和接机服务。

联系方式:    QQ 1029837327    Email: [email protected]

luqiaoshuang 发表于 15-8-2010 21:15:05
    以前我也遇到类似的情况。磅金是不怎么要的回来了,如果你要搬家的话。
    我家这里有空房间,一个室友毕业才搬走。因为以前也被偷过。,所以这个房子是非常安全的。有意联系0401461348

Hei1 发表于 15-8-2010 22:22:32

西瓜红 发表于 15-8-2010 22:52:31
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;page=1#pid1141957
    看一下吧~完全符合楼主的要求~而且十分安全哦~邻居都很好~每天都会打招呼呢~