| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: callmechloe

9/9晚價格大幅度下調-MJ香水美衣回国大甩卖hermesgucciRLchanel植村秀witchery闲置

babypei277 发表于 10-8-2010 00:24:20
    已经站内你了,对两个包感兴趣的。。

楼主| callmechloe 发表于 10-8-2010 00:37:36
    已经站内你了,对两个包感兴趣的。。
    babypei277 发表于 2010-8-10 00:24

mm我回复了噢。。谢谢

楼主| callmechloe 发表于 10-8-2010 00:38:30
    都喜欢~但是我的包包已经成山了,要是再买,就会被骂死。如果真的要在里面选,我应该会选白色那个,虽然不耐 ...
    adaliangying 发表于 2010-8-10 00:15

哈哈。。没关系没关系。。以后努力总会买得起的。。真的咱们也要争取买得起!

conanni 发表于 10-8-2010 11:12:41
    回复  conanni

顶狗狗先,然后那个sale是指年中的打折,因为财经收入在7月会有个总结吧,所谓的一 ...
    adaliangying 发表于 2010-8-10 00:04

谢谢亲啦 能帮你加分就好了~~
    我听说每年9月底在什么showground会有个集会[不知道说得对不对=.=] 那个又是啥~?卖的便宜不=。=再次谢谢>.<

conanni 发表于 10-8-2010 11:14:54
    。哈哈。。就是每年年中的sale啊。。因为是财年的结束前夕所以商家都使劲减价做活动什么的。。sp ...
    callmechloe 发表于 2010-8-10 00:06

每个地方都有么...我OUT了 TAT
    我看到何止50..还有更高的=V= 不过好像说太高的对皮肤不好呢(╯﹏╰)纠结...
    PA+++貌似是说防晒霜的维持时间?

紫色的紫色 发表于 10-8-2010 11:49:31
    MM们手都太快了,好多好东东已经都被订了啊,泪奔……

楼主| callmechloe 发表于 10-8-2010 14:34:32
    MM们手都太快了,好多好东东已经都被订了啊,泪奔……
    紫色的紫色 发表于 2010-8-10 11:49

没关系mm。。还有好多东西没放上来呢。。应该这周会再更新。。谢谢mm的关注噢。。欢迎常常来看看。。

楼主| callmechloe 发表于 10-8-2010 14:37:36
    谢谢亲啦 能帮你加分就好了~~
    我听说每年9月底在什么showground会有个集会[不知道说得对不对=.= ...
    conanni 发表于 2010-8-10 11:12

哈哈。。mm应该是新人吧。。你说的是adelaide show吗?那个就像是一个大的游园会。。卖卖玩偶什么的。。有几个比较刺激的类似过山车的大型设施。。还有个特色是adelaide show bag。。就是卖些主题的周边。。比如simpsons这个卡通的show bag里面就是一些印着bart和他一家人的铅笔啊。。飞盘啊。。一些有的没得乱七八糟的。。基本上如果mm之前没去过是可以去一次的。。我个人觉得没必要重复去。。

NN0312 发表于 10-8-2010 16:22:08
    想要眼影 腮红 隔离霜{:4_164:}怎么联系你啊?
    我的qq349940869

NN0312 发表于 10-8-2010 16:22:38
    想要眼影 腮红 隔离霜{:4_164:}怎么联系你啊?
    我的qq349940869