| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: callmechloe

9/9晚價格大幅度下調-MJ香水美衣回国大甩卖hermesgucciRLchanel植村秀witchery闲置

楼主| callmechloe 发表于 9-8-2010 22:34:46

PHYTO家的头发SUNSCREEM一支。。为了抵抗澳洲丧心病狂的日照我可是尽量武装到牙齿。。所以7月FINANCIAL YR SALE的时候在DJ购入这支头发防晒喷雾。。但是杯具发生了。。回到家发现好朋友买了一支送给我。。这。。。所以这就一直闲置着。。原价15块。。现在10块。因为是99。9%新。。买来我就只用了一次。。。{:4_119:}。。如果MM觉得有些时候头发被晒得很痛感觉烧烧那也许应该考虑购入咯。。特别是现在春天快来了。。日照变态得强啊!!!

楼主| callmechloe 发表于 9-8-2010 22:51:31

SOLD{:4_179:}

楼主| callmechloe 发表于 9-8-2010 23:24:27
    喜欢包包,可惜无财,飘过,帮顶,LZ品味很好
    adaliangying 发表于 2010-8-9 22:27

谢谢捧场。。哈哈。。欢迎常常来看噢{:4_149:}

conanni 发表于 9-8-2010 23:46:04

我一直想象着有一个回家就能看到狗狗的房子{:4_183:}

亲..那个碧欧泉的隔离霜我也带过来用。。。可是好像太冷有点冻住了 杯具= =

P.S. 顺便问下~~FINANCIAL YR SALE是啥~~?还有夏天的时候大概用多少SPF才行...= =?谢谢..>V<

adaliangying 发表于 9-8-2010 23:59:35
    回复 43# callmechloe

不敢看了,越看越伤心~想要不能要的痛苦,good luck for 有缘人吧~

adaliangying 发表于 10-8-2010 00:04:51
    回复 44# conanni

顶狗狗先,然后那个sale是指年中的打折,因为财经收入在7月会有个总结吧,所谓的一个finacial year就是每年的7月到第二年的7月,商家为了提高财政年的收入,就会有很多的打折。然后最后那个问题捏~要是你要去海边的话,最少都要30+的防晒霜~ 这里紫外线很强,而且皮肤癌是澳洲最普遍的癌症之一~
    这两分赚得真辛苦~
    自己顶顶先~哈哈

楼主| callmechloe 发表于 10-8-2010 00:06:49
    我一直想象着有一个回家就能看到狗狗的房子

亲..那个碧欧泉的隔离霜我也带过来用。。。可是好像 ...
    conanni 发表于 2010-8-9 23:46

。哈哈。。就是每年年中的sale啊。。因为是财年的结束前夕所以商家都使劲减价做活动什么的。。spf的话我来之前看到有些日系的防晒指数居然有50之高?!但dj的一个柜姐告诉我说澳洲规定化妆品公司能够认证的最高就是30。。。其实spf和pa要2手抓啊!!

楼主| callmechloe 发表于 10-8-2010 00:07:14
    回复  callmechloe

不敢看了,越看越伤心~想要不能要的痛苦,good luck for 有缘人吧~
    adaliangying 发表于 2010-8-9 23:59

。。。哈哈。。mm你看重哪个pm我啊。。

楼主| callmechloe 发表于 10-8-2010 00:11:54
    回复  conanni

顶狗狗先,然后那个sale是指年中的打折,因为财经收入在7月会有个总结吧,所谓的一 ...
    adaliangying 发表于 2010-8-10 00:04

谢谢帮忙回答噢

adaliangying 发表于 10-8-2010 00:15:48
    都喜欢~但是我的包包已经成山了,要是再买,就会被骂死。如果真的要在里面选,我应该会选白色那个,虽然不耐脏,但是款式不错。相信你的品位~要百里挑一的包包,都不会差~ 俺是穷人,连山寨包包都买不起,伤心啊