| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lietian

【求助】 小弟想学TAFE 不知道哪一行钱多 人少?

seller 发表于 9-8-2010 19:00:36
      dental assistant很好啊,工作也好找

hikaru-l 发表于 9-8-2010 19:15:19
      教育  
      tafe的教育上了等于白上  无法教课  移民打分也没有60
      uni学教育的入学现在要求雅思平均7  想毕业要熬过三次漫长的实习(用英文教local小孩) 毕业之后想要拿教师注册执教的话  语言要求四个8分

LZ请自由的.........

楼主| lietian 发表于 9-8-2010 19:45:50
      回复 32# seller

牙醫助手真那麼好就業嗎  請問您有朋友做過嗎  薪水如何??

楼主| lietian 发表于 9-8-2010 19:48:15
      回复 33# hikaru-l

額滴神啊 那麼恐怖?

不過TAFE的教育學了肯定能就業的吧  就算教不了高中生 教教小學生沒什麼問題吧。。。求達人解釋。。

楼主| lietian 发表于 9-8-2010 19:52:15
      回复 31# jw2010

哥們  握手。。。

hikaru-l 发表于 9-8-2010 19:56:53
      小学教育和中学教育的注册机构是同一个  填的注册申请表是同一张  要求也是一模一样
      学了就能就业的专业是没有的  要是有捷径的话  难道没人走么

seller 发表于 9-8-2010 20:46:54
      回复  seller

牙醫助手真那麼好就業嗎  請問您有朋友做過嗎  薪水如何??
      lietian 发表于 2010-8-9 19:45 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我朋友的朋友是牙医,说是挺缺人的。pay就不清楚咯

楼主| lietian 发表于 9-8-2010 21:58:09
      回复 38# seller

說的不錯  能幫忙打聽一下你朋友的PAY嗎  謝謝大哥啊 。。。。

楼主| lietian 发表于 9-8-2010 22:00:16
      回复 37# hikaru-l

{:4_170:}這麼悲劇啊  小學老師都要那麼嚴格?

不過不贊同你後一句話  雖然說大路人多路好走  但是不能說沒人走過就沒有路  對吧。。

哈哈  路是人走出來的嘛  何必拘泥於前人?

sm2sm2 发表于 9-8-2010 23:55:57
      回复  sm2sm2

柴油機械?  老兄有這方面經驗嗎  收入多少?
      lietian 发表于 2010-8-9 00:19 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

答应帮你问的,现在问到勒。我那个朋友不到19岁,现在在做学徒,他说学徒完,一周1100-1200 to start with. 如果自己做的话,可多可少,他的一个亲戚自己开的公司,一年肯定超过10W。