| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

姐妹们,哪个牌子的维生素E比较好?保湿,对皮肤好的~~

楼主
      xian 发表于 31-7-2010 21:17:07 转发到朋友圈 删帖
      2382 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在阿德莱德能买到的,哪个比较好呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      whlack 发表于 31-7-2010 23:51:13
      我吃的是cenvis

板凳
      sparkling 发表于 1-8-2010 05:27:19
      ........................................

地毯
      小可可可 发表于 2-8-2010 14:29:13
      诶~~我能不能借楼主的地盘问一下维生素c和b族哪个牌子好~~~拜谢拜谢~~~

蜜丝 发表于 2-8-2010 14:33:42
      我用的the body shop的晚霜 日霜 眼霜(懒。。。所以顺手抓全) 虽然没什么大效果 但也算蛮舒服的。。。

楼主| xian 发表于 5-8-2010 16:44:26
      回复 5# 蜜丝

呵呵,其实我是想问维生素E胶囊,不是化妆品啦~~

grace2010 发表于 6-8-2010 21:50:10
      我才知道原来那个那么好。长见识了。对了,还有专门保湿功能的啊?

归归1314 发表于 15-2-2011 13:55:32
      维生素是人体代谢中必不可少的有机化合物。人体犹如一座极为复杂的化工厂,不断地进行着各种生化反应。其反应与酶的催化作用有密切关系。酶要产生活性,必须有辅酶参加。已知许多维生素是酶的辅酶或者是辅酶的组成分子。因此,维生素是维持和调节机体正常代谢的重要物质。可以认为,最好的维生素是以“生物活性物质”的形式,存在于人体组织中,我选什么都会去中国十大品牌网maigoo上面看看品牌信息,在上面找到的维生素品牌如21金维他 养生堂.维生素 金施尔康 善存 安利.纽崔莱等等都是值得去选购的,人和动物营养、生长所必需的某些少量有机化合物,对机体的新陈代谢、生长、发育、健康有极重要作用。如果长期缺乏某种维生素,就会引起生理机能障碍而发生某种疾病。一般由食物中取得。现在发现的有几十种,如维生素A、维生素B、维生素C等。如果网购的话,我推荐您去购物网goo55上面看下那些购物的集合,上面很多商品及购物导航值得参考的,楼主可以去上面参考参考,多对比一下。。。

away 发表于 30-4-2011 15:26:19
      body shop