| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出黄色switch lite

查看数: 3158 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 20-7-2020 00:56

正文摘要:

只玩了两个月 为了动森买的 不喜欢玩游戏就想出了 小票包装说明书都有 $280 可小刀 短信联系0452229207

李狸 发表于 9-8-2020 18:00:28
    现在价格都是250包保护套。您爱卖280就卖280。祝您早日卖出
    Noommoon 发表于 9-8-2020 10:12:27
    zsyzsmadelaide 发表于 8-8-2020 23:19
    某些人才可笑吧 我原价买的 并不着急出 也没逼着你买 且我有写可刀 您键盘侠做多了闲着没事干跑我这来评 ...

就允许你发不允许别人回了?讨价还价不是很正常的么 你拿去cashconverts问问 人家给你140 你还得谢谢人家
    hellnoguru 发表于 9-8-2020 00:55:01
    200买机子的人真闲着没事干,我也收到
    WANGTX628 发表于 9-8-2020 00:44:14
    有一帮人就是闲的,人家卖多少钱是人家的事,非得口嗨一下。
    zsyzsmadelaide 发表于 8-8-2020 23:22:29
    李狸 发表于 30-7-2020 23:20
    280真会做生意

您才会做生意 bbs上都是280 270在卖的 我是惹了什么众怒了 这么些人有闲心来挤兑我 怎么我一顶帖就有人发短信想200买我的机子 不知道发信人里都有谁
    zsyzsmadelaide 发表于 8-8-2020 23:19:05
    Noommoon 发表于 26-7-2020 16:26
    新的288 玩俩月280 真聪明

某些人才可笑吧 我原价买的 并不着急出 也没逼着你买 且我有写可刀 您键盘侠做多了闲着没事干跑我这来评论什么 真是有意思
    李狸 发表于 30-7-2020 23:20:25
    280真会做生意
    zsyzsmadelaide 发表于 30-7-2020 15:28:24
    dddddddd
    Noommoon 发表于 26-7-2020 16:26:00
    新的288 玩俩月280 真聪明