| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Yawn

被放鸽子,继续出租,单人间,近city, tafe regency

楼主| Yawn 发表于 7-7-2010 12:38:14
    我觉得这个帖子的水分越来越多...{:4_166:}

afra84 发表于 7-7-2010 12:57:58
    看见猫就激动了好想搬进去住啊!不过我似乎不适合条件啊!还有要到28号,对我来说太晚了!泪奔~~~~~~不!抱着你家猫狂亲一下再奔走!

楼主| Yawn 发表于 7-7-2010 13:04:17
    看见猫就激动了好想搬进去住啊!不过我似乎不适合条件啊!还有要到28号,对我来说太晚了!泪奔~~~~~~不!抱 ...
    afra84 发表于 2010-7-7 12:57

因为我妈过来探亲了,你房子啥时候到期?
    猫喂的很壮{:4_175:}我最喜欢大胖猫

afra84 发表于 7-7-2010 13:48:11
    {:4_164:}我房子已经到期了,今天不管是不是很满意都得签个房子了。而且我是单身女生,不符合你避嫌的要求。不过很想偷偷潜入你家,把你猫偷走。有你家地址!嘿嘿!

afra84 发表于 7-7-2010 13:48:57
    你说你喜欢肥猫,又偷偷背后藏刀是啥意思啊?{:4_123:}

楼主| Yawn 发表于 7-7-2010 14:12:56
    我房子已经到期了,今天不管是不是很满意都得签个房子了。而且我是单身女生,不符合你避嫌的要求。 ...
    afra84 发表于 2010-7-7 13:48

{:4_176:}{:4_176:}
    其实单身也可以了...

楼主| Yawn 发表于 7-7-2010 14:13:52
    你说你喜欢肥猫,又偷偷背后藏刀是啥意思啊?
    afra84 发表于 2010-7-7 13:48

我就随便用了一个表情〉。。

楼主| Yawn 发表于 7-7-2010 14:15:05
    回复  sm2sm2

已经到家啦
    stephaniewin 发表于 2010-7-7 14:09

嘿嘿嘿,回国好好玩,养养膘

楼主| Yawn 发表于 7-7-2010 18:13:18
    回复  Yawn

。。。。。。。。。。。。。我是回来减膘的  肥了不行了
    stephaniewin 发表于 2010-7-7 14:19

{:4_174:}{:4_174:}
    那不是少了回国的乐趣,就是狂吃狂睡

a1185428 发表于 7-7-2010 18:23:26
    up up up up up