| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 群众愤怒:豁免入境导致新病例出现!南澳州长:有点爱心!新增病例不会推迟边境开放!

查看数: 3059 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-5-2020 12:10

正文摘要:

尽管出于人道主义原因一名跨州旅行者被允许进入南澳, 成为南澳19天来的首例COVID-19病例, 南澳州长Steven Marshall仍坚持允许豁免入境。 然而,Marshall先生说,尽管有来自其他方面的压力,边界近期内不 ...

高级模式

本版积分规则

回复 EllenC 发表于 28-5-2020 09:25:59
    回复 xuridongsheng 发表于 27-5-2020 18:45:51
    呵呵呵呵呵呵 发表于 27-5-2020 17:22
    喊别人积点德?呵呵,你应该少放点屁少满嘴喷粪才是积德呢。

键盘敲的啪啪响,你直接去议会大厦去抗议去吧,在这大言不惭,这尼玛恶心,不去你就是孙子
    回复 呵呵呵呵呵呵 发表于 27-5-2020 17:22:08
    喊别人积点德?呵呵,你应该少放点屁少满嘴喷粪才是积德呢。
    回复 xuridongsheng 发表于 27-5-2020 15:40:15
    呵呵呵呵呵呵 发表于 27-5-2020 15:36
    问我满不满意不如去问问那些亲戚也去世了但决定了为了大家而没有到处乱跑的人满不满意

积点德,你也不知道以后会不会有类似情况
    回复 呵呵呵呵呵呵 发表于 27-5-2020 15:36:03
    问我满不满意不如去问问那些亲戚也去世了但决定了为了大家而没有到处乱跑的人满不满意
    回复 xuridongsheng 发表于 27-5-2020 13:18:13
    呵呵呵呵呵呵 发表于 27-5-2020 12:58
    海外进入澳洲本身就应该隔离14天,跨洲旅行还要再隔离14天。就算人道主义,她凭什么隔离未满一周就能到处跑 ...

因为她亲人要去世了,这个回答你满意吗
    回复 呵呵呵呵呵呵 发表于 27-5-2020 12:58:51
    海外进入澳洲本身就应该隔离14天,跨洲旅行还要再隔离14天。就算人道主义,她凭什么隔离未满一周就能到处跑呢?我认识的一个当地人家里人去世了想去别的州都被拒。这个女的又是什么理由?说来大家听听