| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: benny.lol

[自恋自拍] 新人- 各位大婶,大妈,街坊邻居,小红,小明,过来看“摔锅”的讷。

David 发表于 6-7-2010 00:39:40
      回复  David

呵呵,DAVID都来了.我太有面子了....

好久不见了...上次一别3年了又.过几天我回来 ...
      benny.lol 发表于 5/7/2010 23:59

感动啊,老大请吃饭,赶紧留手机,哈哈, 0430 581 270

David 发表于 6-7-2010 00:54:43
      求你QQ

楼主| benny.lol 发表于 6-7-2010 00:55:18
      回复 11# David

恩,肯定地,还是老规矩,我请客,你掏钱。。。

跪留手机号:0416677770

David 发表于 6-7-2010 01:09:12
      回复  David

恩,肯定地,还是老规矩,我请客,你掏钱。。。

跪留手机号:0416677770
      benny.lol 发表于 6/7/2010 00:55

你大爷的....小心我找人把你卖了,长那么帅,销路肯定好,哈哈

Yawn 发表于 6-7-2010 09:45:13
      {:4_136:}{:4_136:}
      楼歪了

渺沙-月狼 发表于 6-7-2010 13:13:35
      。。。你的签名。。。太狠勒。。。这算交易不。。。把鸡带回家。。。

楼主| benny.lol 发表于 6-7-2010 16:03:21
      回复 18# 媛杉艳

美女顶新人...

境界哥继续顶...

楼主| benny.lol 发表于 11-7-2010 14:43:29
      不好意思各位,貌似有好多回复我个人电脑有显示,但是进到帖子里面什么都没有....唉。。。

witch0055 发表于 11-7-2010 23:08:30
      很帅很帅啊。。。。