| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大狗能

重磅!中国正式宣布对澳进口大麦征收反倾销税!今天开始!长达五年!澳方:深感失望!

Peterchan 发表于 21-5-2020 00:01:18 来自手机
      放下你的仇恨吧小朋友,不要总是说别人是moron,学会尊重别人,澳洲是不应该存在种族主义的。

Ennenene 发表于 21-5-2020 00:38:05
      Peterchan 发表于 21-5-2020 00:01
      放下你的仇恨吧小朋友,不要总是说别人是moron,学会尊重别人,澳洲是不应该存在种族主义的。

愚昧无知在何处? 愿闻其详

Peterchan 发表于 21-5-2020 00:59:54 来自手机
      你说别人不懂政治,难道你很懂?

KiSu 发表于 21-5-2020 20:40:38
      Peterchan 发表于 20-5-2020 23:37
      你自己好自为知吧

不要跟他费口舌了 大家来澳洲都是奔着平等和更好的生活来的 我觉得这才是澳洲的Value吧 努力挣钱 享受生活 其他的都是扯淡

Ennenene 发表于 21-5-2020 21:49:07
      KiSu 发表于 21-5-2020 20:40
      不要跟他费口舌了 大家来澳洲都是奔着平等和更好的生活来的 我觉得这才是澳洲的Value吧 努力挣钱 享受生 ...

你除了说废话 还会说什么? 用你说这些放屁鸡汤话?

happykin6 发表于 22-5-2020 04:37:26
      澳洲人今次疫情為澳洲人付出很多福利我感到為澳洲人驕傲 這是以民優先的國家

Johann 发表于 22-5-2020 07:09:36
      happykin6 发表于 22-5-2020 04:37
      澳洲人今次疫情為澳洲人付出很多福利我感到為澳洲人驕傲 這是以民優先的國家

我吐了,人家不是种族政府吗,你有啥可骄傲的。。

Zzzzzttt 发表于 22-5-2020 10:54:36
      Johann 发表于 22-5-2020 07:09
      我吐了,人家不是种族政府吗,你有啥可骄傲的。。

我们收到了巨额的补助款 政府提供了帮助给我们 你什么都收不到当然觉得政府差

高级模式