| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 是不是华人都喜欢欺负自己人?

ouseiwz 发表于 27-6-2010 11:59:51
      怎么说,华人欺负华人确实不少,其实老外欺负华人也不少,只不过从个人情感来说,还是觉得自己人欺负自己人有点难以接受罢了。

看了不少帖子,都是数落黑心房东,黑心老板的。。。其实等你做了房东,做了老板后,你也可能成为被指责的那一位。。。

唉,大家在国外活着都不容易。

火狐allanzr 发表于 27-6-2010 14:41:05
      回复 15# calbee_lai

恩,你觉悟很快嘛,呵呵。其实个人认为最主要的是房东人好,其他的就都好商量了。
      没有一个舒心的环境去生活,就算给我住皇宫我也不爽。

楼主| calbee_lai 发表于 27-6-2010 22:23:08
      社会大学教育我,只有亲生父母还有自己才是可信的。。。。。
      smbird 发表于 2010-6-27 10:53

在不威胁到自身利益的前提下,适当的信任是需要滴

楼主| calbee_lai 发表于 27-6-2010 22:25:08
      劣根性。。。。那些人也怪对得起自己良心的~~
      Chacha 发表于 2010-6-27 10:55

或者40刀对于他来说,不多,但如果千千万万个40刀,就会有很多了,多诱惑啊,不去坑一下,就真的对不住自己的良心咯

楼主| calbee_lai 发表于 27-6-2010 22:25:36
      这样人太多了. 管不过来.
      Milky 发表于 2010-6-27 11:08

管不了,就是自己多个心眼好了

楼主| calbee_lai 发表于 27-6-2010 22:28:20
      怎么说,华人欺负华人确实不少,其实老外欺负华人也不少,只不过从个人情感来说,还是觉得自己人欺负自己人 ...
      ouseiwz 发表于 2010-6-27 11:59

曾经有想过做二手房东,但实在怕麻烦,关键,要是我是房东,我不会在房客给足房租的情况下还招人短租,太没道义了,不是不报,时候未到而已,我是怕遭报应的人,所以,我是不会干这些勾当。

楼主| calbee_lai 发表于 27-6-2010 22:31:07
      回复  calbee_lai

恩,你觉悟很快嘛,呵呵。其实个人认为最主要的是房东人好,其他的就都好商量了 ...
      火狐allanzr 发表于 2010-6-27 14:41

是啊,反正各尽其责咯,我也尽作为房客的义务,没有做合同不允许的事情,按时交房租,也没说我回国,就不交或者少交,该给的,我一分钱不会少,

火狐allanzr 发表于 27-6-2010 23:36:02
      回复 27# calbee_lai

恩,好房客哦,下次招你来住

楼主| calbee_lai 发表于 29-6-2010 13:42:16
      回复  calbee_lai

恩,好房客哦,下次招你来住
      火狐allanzr 发表于 2010-6-27 23:36

先谢谢你的好意

小孩 发表于 16-8-2010 22:37:07
      孩子 这是现实你需要接受, 或许等到某一天你有能力的时候 你也会这样做