| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: hellnoguru

奴性重的中國人朋友

KiSu 发表于 17-6-2019 23:43:11
    你们真是作业留得太少

8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 01:35:39
    KiSu 发表于 17-6-2019 23:43
    你们真是作业留得太少

大陸人學習馬克思主義政治思想 建立和諧社會 學到傻了 進了社會還要學習人際關係 走後門 送紅包 請客吃飯 喝酒抽煙 就為了賺那麼一點點薪水 生了孩子怕喝假奶粉 貴族學校有上不起 只能好好上班賺錢 當然沒有時間思考政治 吃不飽飯的奴隸們 還要每天宣別人宣傳一個中國 力求香港台灣 回歸祖國 那請問跟你們這些屁民有什麼關係 雙標別人之前想想自己是否雙標了 台灣香港獨立與否和你們何干 你們講廣東話嗎 你們去過台灣嗎 這有跟作業有什麼關係 討論政治拿出順準來談 不要髒話 不要風涼話 不要雙標 就這樣

Ceaglle 发表于 18-6-2019 02:04:11
    一国两智,习惯就好了。希望能在下次的游行里看到你们参与

Ceaglle 发表于 18-6-2019 02:06:08
    8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 01:35
    大陸人學習馬克思主義政治思想 建立和諧社會 學到傻了 進了社會還要學習人際關係 走後門 送紅包 請客吃飯 ...

奴你妈个臭逼隶?自己开始喷粪了然后说不要脏话,你自己这段话就说明你是一只双标狗。
    回复 支持 1 反对 0

Ceaglle 发表于 18-6-2019 02:15:07
    另外挺好笑的,现在国家慢慢强大了,开始逐渐摆脱了以前各种不平等的压迫压榨,开始了反倾销,中国人发出自己的声音了。相反对比一下港独台独,急不可耐的要去做鬼佬的走狗,到底是谁的奴性重呢?就你们那弹丸之地,怎么的?还想建国?笑skr人了。

8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 06:23:04
    無意義的爭論沒意思 祝你好運…

Ceaglle 发表于 18-6-2019 08:31:07
    自己挨个回复杠别人,然后现在又说无意义的争论没意思,没意思的话那你早干嘛去了?真的是只货真价实的双标狗。

我独醉 发表于 18-6-2019 14:46:57
    吃瓜围观

8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 15:36:36
    Ceaglle 发表于 18-6-2019 08:31
    自己挨个回复杠别人,然后现在又说无意义的争论没意思,没意思的话那你早干嘛去了?真的是只货真价实的双标 ...

你和蠢貨講道理有用嗎  我放棄了而已 看看你自己 修個電腦都來論壇找人 除了打遊戲 就是打遊戲 我為什麼在你身上浪費時機? 有更多的有知識的人可以交流

Ceaglle 发表于 18-6-2019 18:09:58
    8964_黑暗中前進 发表于 18-6-2019 15:36
    你和蠢貨講道理有用嗎  我放棄了而已 看看你自己 修個電腦都來論壇找人 除了打遊戲 就是打遊戲 我為什麼 ...

怎么?我怎么样都关你事了?你这个废物哪来的优越感?你自己不是在这里浪费时间瞎逼逼?你有能耐你倒是去发起游行啊废物?自己屁事不做你逼逼你妈呢?