| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: garrand

[阿德GG] 男一对找一女自愿者,合作生娃,非诚勿扰

诗C 发表于 30-11-2019 13:55:30
      去泰国问问吧,好多中介帮你处理

Peterchan 发表于 30-11-2019 14:19:11 来自手机
      如果帮你生了,到时候你又不要了,那么女的怎么办,因为之前你说希望有母爱,那是不是意味着你只是提供精子,生完孩子以后就算了,等那个女人帮我把孩子带大呢。是帮你留种吧

Peterchan 发表于 30-11-2019 14:19:26 来自手机
      如果帮你生了,到时候你又不要了,那么女的怎么办,因为之前你说希望有母爱,那是不是意味着你只是提供精子,生完孩子以后就算了,等那个女人帮我把孩子带大呢。是帮你留种吧

alex88988 发表于 30-11-2019 14:58:17
      你们同样有享受美好生活的权利。不要在意大多人说什么。因为他们都没有你们的所具有的教育程度和理念。

Georgina294 发表于 30-11-2019 20:46:55
      去領養小孩吧!好多小孩需要一個家呢

adony 发表于 9-12-2019 07:53:14
      羡慕已经迈到这一步的前辈,祝你们一切顺利吧。BTW,如果成功了,能分享一下经验吗?

楼主| garrand 发表于 18-3-2020 09:14:04
      有人发信问我信息。因网站权限设置,不能回复。抱歉。
      我的联系方式是 garrand 艾特 gmail 。com

有什么问题,直接发邮件问。谢谢。

4alarmfire 发表于 18-3-2020 11:02:17
      极度自私!

123lb 发表于 18-3-2020 17:49:37
      人家都说了是自愿者不会给多余的钱

45530740 发表于 18-3-2020 18:32:36
      你不给个100万我估计这志愿者不好找