| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 用好自己手上的器材——主题更新6月25号

楼主| 渺沙-月狼 发表于 27-6-2010 00:42:16
      回复 44# kuroyuki

那你用apsc的镜头呢^_^

同理啊, 很多人用电影头啊, 大画幅的头啊,装到35上~~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 27-6-2010 00:44:28
      回复 42# 木头瓶子

太笼统啦~ 每个镜头都有自己的长处~

木头瓶子 发表于 27-6-2010 09:36:30
      当然要笼统,太细的没几个人有资格去说

cardy 发表于 27-6-2010 17:07:09
      回复  cardy

我给你说说我是怎么想这个问题的哈,以前我也是这么觉得的, 认为畸变上达不到啊什么 ...
      渺沙-月狼 发表于 2010-6-27 00:39

如果你的说到距离的话,我比较情愿用广角{:4_175:}

楼主| 渺沙-月狼 发表于 28-6-2010 01:01:49
      回复 54# cardy

你固然是愿意用广角啦~~~ 换我也愿意, 至今为止最满意的一套人像还是用广角拍的。。。
      问题就是,广角的时候你跟模特的距离会比较近,会带给模特一定的心理压力。多少都会有, 人的天性里对陌生人的靠近时有抵触感的。

witch0055 发表于 1-7-2010 19:35:26
      紫色的花花很漂亮啊。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 6-7-2010 13:24:17
      回复 56# witch0055

其实不咋di。。。只是些老照片, 灯塔那张倒是喜欢