| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 用好自己手上的器材——主题更新6月25号

Sa。 发表于 20-6-2010 10:52:12
      回复 19# 渺沙-月狼

哎。。。最近复习的我头昏眼花的。。明天就开考了。。

kuroyuki 发表于 20-6-2010 20:09:44
      第一台TTL 是Topcon 的.... {:4_180:}

楼主| 渺沙-月狼 发表于 20-6-2010 20:35:22
      回复 22# kuroyuki

好吧。。我历史没学好。。。

cardy 发表于 20-6-2010 23:49:11
      额。。。水平还没有达到月狼说的高度{:4_171:}
      不过观点很赞同

babyfacing 发表于 20-6-2010 23:52:05
      我虽然是老板。。。但却是没有钱烧器材的人。。。我很悲哀==V
      求器材数只 。。。

cardy 发表于 20-6-2010 23:53:39
      我虽然是老板。。。但却是没有钱烧器材的人。。。我很悲哀==V
      求器材数只 。。。
      babyfacing 发表于 2010-6-20 23:52

我有在卖器材{:4_145:} 你到器材版块看看吧

babyfacing 发表于 21-6-2010 00:06:16
      回复 26# cardy

我有很深的印象就是你曾经在卖听说比脸还大的相机 哈哈哈哈 太可爱了

楼主| 渺沙-月狼 发表于 21-6-2010 11:19:51
      回复 24# cardy

卡di过谦了~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 21-6-2010 11:20:30
      回复 25# babyfacing

拿美女跟大家换^_^
          您旗下美女众多啊~~~

Jayy 发表于 21-6-2010 16:00:18
      我也过来顶贴了~!~很多人应该来看看这贴