| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第三拨:香水,NARS, MAC, MQ, CPB, 等等

AmyJia1 发表于 19-6-2010 14:42:00
    瀑布汗

帮顶,都是好东东

楼主| wandering 发表于 19-6-2010 15:08:22
    多谢多谢哈{:4_177:}

fhionilessy 发表于 19-6-2010 16:56:05
    实在是忍不住了,MM你真的够猛的哦

限制够多,而且还都是好东东

MAC的粉丝?

我爱饭米粒4 发表于 19-6-2010 17:41:38
    MM的那堆眼影我收了!今天7分是没希望了。。。我的口语啊。。。

楼主| wandering 发表于 19-6-2010 17:49:14
    实在是忍不住了,MM你真的够猛的哦

限制够多,而且还都是好东东

MAC的粉丝?
    fhionilessy 发表于 2010-6-19 16:56

曾今是MAC疯狂粉丝来着,狂收了好几个限量的全系列,现在理智多了,呵呵。

限制是啥意思?闲置?

楼主| wandering 发表于 19-6-2010 17:50:05

MM的那堆眼影我收了!今天7分是没希望了。。。我的口语啊。。。
    我爱饭米粒4 发表于 2010-6-19 17:41

好地好地,咱们短信联系约时间把。

忘记安慰MM,摸摸,再接再厉啊,还没出成绩,万事皆有可能。。。。

fhionilessy 发表于 19-6-2010 18:03:26
    回复 35# wandering

呵呵 打错了  打错了

是闲置

我也粉爱MAC的说,他们家的包装 我看了就挪不动脚.
    不过 她家的眼线胶,我就不说啥了. 每次必晕..........偶很油,我承认..........
    不过每个圣诞节都出的那个5个小瓶子装的亮粉确实很赞. 就是用不完.....永远都用不完

(*^__^*) 嘻嘻……

楼主| wandering 发表于 19-6-2010 18:15:57
    回复  wandering

呵呵 打错了  打错了

是闲置

我也粉爱MAC的说,他们家的包装 我看了就挪 ...
    fhionilessy 发表于 2010-6-19 18:03

抱住MAC的粉丝亲。。。。。。吼吼。。。。。。那是绝对挪不动步啊,以前矿物系列眼影不收全那是晚上睡不着地。。。。。。。
    顺便,海马饼子,你准备收么,太美貌了,澳洲还没上,我考虑收俩个,一个供着一个用。

补充,他家眼线胶我没用过,眼线笔好用的。还是对常态货兴趣不大,限量太诱惑了。。。。。

楼主| wandering 发表于 19-6-2010 18:20:23
    上个图 给外貌协会地同学

fhionilessy 发表于 19-6-2010 18:44:40
    回复 38# wandering

O(∩_∩)O~

看吧 看吧

你这边的闲置还没处理完呢

又开始张罗新品了

我承认限量的东西确实诱惑的不得了

可是 用不着,也还是供着嘛

我现在决定先把这个肥减了,在收拾门面. 要把米米都供给减肥产品的说.O(∩_∩)O~