| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 周广吉

[其它] Images in AU(最新更新Adelaide Fashion Parade)

楼主| 周广吉 发表于 26-11-2009 13:47:14
      Glenelg,很久没有去过了.

楼主| 周广吉 发表于 14-3-2010 13:58:33
      再更新两张.
      1.摄于West Beach

2.摄于从Mel回Ade的途中

楼主| 周广吉 发表于 16-4-2010 19:05:30
      Henley Beach 1

Henley Beach 2

毕业典礼

楼主| 周广吉 发表于 25-4-2010 22:03:19

再来三张
      Glenelg

Henley Beach

Windy Point

楼主| 周广吉 发表于 18-5-2010 18:23:06
      话说某日我休闲的驾车在Anzac Highway上,猛然看见一张巨大的Sexpo Adelaide 2010的广告牌。于是我记下了举办的日期,回家立刻上网查了相关信息。无论是举办的时间,地点,门票价格对我来说都找不到任何错过的理由,于是我斩钉截铁的在网上预订了Sexpo首日的VIP门票。好不容易熬到了14号,我怀这激动又夹杂着一点忐忑的心情走入了Sexpo的会场。(待续)

楼主| 周广吉 发表于 20-5-2010 22:03:18
      先来看看有哪些战利品。主要就是一堆成人杂志,几个玩具,一点文具和一些宣传册。黑色的showbag是VIP才有的。都是发的哦。

楼主| 周广吉 发表于 20-5-2010 22:07:26
      身着修女装,护士装,手持玩具的情趣用品卖家。这张我自己都看不出来是闪光直打(-2档闪光补偿). 1/2 CTO Gel

楼主| 周广吉 发表于 21-5-2010 23:27:16
      Penthouse Pet Miss Suzie Q & Partner Toby
      这个Suzie Q在澳大利亚好象还小有名气。在某些时段也是Sexpo的主持之一。表演很好看,难度很高,可惜太短了,好象10分钟都不到。

楼主| 周广吉 发表于 11-7-2010 23:18:26
      不知道是不是全世界唯一,但应该是最有名的,用兄弟作画的人。生意相当好,一直有人找他画。

楼主| 周广吉 发表于 11-7-2010 23:23:42
      Topshelf Entertainment.

猛男秀。专门给女士看的。本场主题,斯巴达三百壮士。