| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bananasunyi

[心情随笔] 结束了 一切都结束了 结束了2010半年 结束了2年的爱情

心如 发表于 17-6-2010 03:14:51
      LZ还是想开点儿吧。。。。。。。。。。

xuminghao 发表于 17-6-2010 18:32:07
      支持老乡。。。。。。。。。。。。、

Dickson_Bao 发表于 17-6-2010 18:40:25
      好男人怎么老是受伤的一方?楼主的心情我能理解,毕竟都有相似的经历。。。

嗜氿の天使 发表于 23-6-2010 22:10:01
      班上的很多人都是异地恋,都挺艰辛的。楼主是个好男孩儿啊,啥也不说了,有空到家里来喝酒

金SE小璐 发表于 25-6-2010 16:09:49
      {:4_177:}我和搂主同一天生日 先握爪
      {:4_182:}大家一样是水瓶座我就没有那么美好浪漫过
      {:4_150:}拜凤姐芙蓉姐姐苍井空姐姐曾哥春哥犀利哥去。。。
      BEST WISH FOR LZ{:4_149:}

ya-ya 发表于 25-6-2010 17:08:22
      祝lz幸福快乐!!!

衛蘭 发表于 26-6-2010 19:04:20
      居然跟棒子跑了~~~~~~跟中国人就算了~~根棒子的,楼主就别伤心了,不值得~~~~

火狐allanzr 发表于 27-6-2010 00:20:19
      喂,喂,喂,!!!起床了,都几点了,还在睡呢你。
      梦醒了朋友,受过伤才会长大。
      你是个天真浪漫的好小伙子,该是时候成长蜕变成为一个男子汉了!

ice~芊芊 发表于 27-6-2010 15:16:02
      回复 25# 金SE小璐

偶也要握爪~{:4_176:}

金SE小璐 发表于 28-6-2010 13:41:29
      回复 30# ice~芊芊

美女你也这天生日?{:4_177:}