| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: youshangbenben

雯雯美甲,亲们继续支持哦~!优惠活动开始啦...

游荡森林 发表于 20-9-2010 13:35:43
    好吧~我终于混上来了~
    上个星期六去雯雯那里做了指甲~真的超级无敌可爱~
    我从杂志上挑了一款 雯雯很有耐心的和我讨论以后(我比较龟毛)
    然后再调色啊~搞了大半天 那时候雯雯都没来得及吃饭~
    做出来的效果让我完全满意啊!!! 当时就鸡动了~
    哇哈哈~ 支持雯雯~

psy 发表于 23-9-2010 10:34:38
    做指甲能把人做出幸福感的,此天下间唯雯雯一人。手艺佳耐心好价钱公道~认识这个朋友很开心。观望的女人们不要犹豫啦~雯雯绝对不会让你失望哒~~~敲锣打鼓的捧场~~~

楼主| youshangbenben 发表于 4-10-2010 00:32:43
    {:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}

楼主| youshangbenben 发表于 12-7-2011 13:35:56
    {:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}

kisaki 发表于 11-10-2010 23:24:51
    哎给捧个场吧 我昨天在工作的间隙去买吃的东西看到卖东西的女生指甲好漂亮马上问在哪里做的 她就很高兴的告诉我在你这里在论坛上有帖子的 我也要去找你做哦 回头加你qq

楼主| youshangbenben 发表于 11-10-2010 23:40:03
    哎给捧个场吧 我昨天在工作的间隙去买吃的东西看到卖东西的女生指甲好漂亮马上问在哪里做的 她就很高兴的告 ...
    kisaki 发表于 2010-10-11 23:24

{:4_149:}呵呵 谢谢亲哦~! 还没来做都来帮我顶顶
    感激感激~!

lu_chuanhui 发表于 11-10-2010 23:56:39
    第一页的照片 指甲都好漂亮哦 喜欢~~~~
    心动心动~~~~~~~~~

楼主| youshangbenben 发表于 21-5-2011 01:15:58
    1616 发表于 2011-5-20 16:11
    我怎么一张图都看不了啊??????求图

自从论坛改版以后 图片全挂了额~
    如果亲有兴趣可以加我QQ看图哦~!
    谢谢亲!

楼主| youshangbenben 发表于 19-5-2011 19:42:41
    {:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}

楼主| youshangbenben 发表于 15-5-2011 00:08:00
    {:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}