| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 租房买房必看的,阿德莱德各个SUBURB排名,好区差区

发布者: batigol | 发布时间: 10-6-2010 21:10| 查看数: 296469| 评论数: 134|帖子模式

最新评论

zoddi 发表于 22-6-2011 08:48:49
    all too expensive :D
    sd03415 发表于 22-6-2011 19:32:54
    回复 fire_13 的帖子

火爷V5 话说这种算法倒是可以接受 但系俺觉得俺家那边治安比阿村好很多~
    yylzl123 发表于 22-6-2011 19:39:07
    austra2010 发表于 22-6-2011 21:29:03

propect?

近city .东边顶级区.貌似哥们说的好区在北边?
    P.I.G. 发表于 22-6-2011 21:48:12
    为啥我看不到图呢?
    Matthew_Sun 发表于 22-6-2011 22:22:55
    batigol 发表于 2010-6-10 20:40
    基本看邮编就知道哪个区比较好哪个区比较不好啦,分数越高的区治安环境越好,房价房租也都贵

我住在6分与3分的交接。。
    baiduyixia 发表于 22-6-2011 23:15:23
    {:4_169:}住10分区的飘过
    Frank_FAN 发表于 22-6-2011 23:20:24
    回复 batigol 的帖子

CHRISTIES BEACH 如果有占地750M2以上正、长方形的海景房,请你提供个信息。谢谢!
    宝贝嘟嘟 发表于 22-6-2011 23:33:37
    city的治安好吗?
    其实我问过中介的朋友 他们说一个区的好坏主要看这个区的居民情况 例如收入年龄职业之类的
    我们以前住burnside, 垃圾桶不收回都会有邻居投诉
    但是别的区貌似都没有
    没住过city 不是很清楚
    总体来说 西区由于过飞机 有的地方很吵
    北区和西北区临近越南区  也不是很安全
    东区房价超级贵 不是一般大众可以承受的起的
    相对性价比比较高的其实是在南区
    不过这个存属个人想法 呵呵
    shahehe 发表于 28-6-2011 11:12:28
    谢谢楼主!写的很客观,有一定参考价值!