| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 租房买房必看的,阿德莱德各个SUBURB排名,好区差区

发布者: batigol | 发布时间: 10-6-2010 21:10| 查看数: 296409| 评论数: 167|帖子模式

最新评论

qc0118 发表于 14-6-2010 00:17:08
    回复 21# nancy30

因为是沿海~所以算是西边了吧?
    。。。 发表于 14-6-2010 19:52:10
    原来我住3分区,难怪房东长房价长的理直气壮,晕
    248775424 发表于 14-6-2010 21:50:00
    顶一下  住在东南区  感觉还不错。{:4_147:}
    batigol 发表于 19-6-2010 07:26:04
    原来我住3分区,难怪房东长房价长的理直气壮,晕
    。。。 发表于 2010-6-14 19:52

3分是很差的区了
    batigol 发表于 24-7-2010 09:05:48
    今天补充南边的几个区
    NOARLUNGA,NOARLUNGA downs,CHRISTIES BEACH等等
    NOARLUNGA基本和北边的elizabeth差不多,离city都很远,但是都有很大的购物中心
    也是方圆几十里地的文化,政治中心
    房价也很便宜,基本和elizabeth一个档次
    CHRISTIES BEACH40万左右可以买到海岸线附近的海景房了
    dollyi 发表于 24-7-2010 09:35:51
    治安问题我一点都不担心阿,因为我是广州来的..哈哈哈哈
    蕏蕏囡 发表于 24-7-2010 15:30:55
    好帖子要顶的!
    zhzhy1993 发表于 24-7-2010 15:55:26
    我住的地方9分,哈哈哈
    jinhua-anne 发表于 24-7-2010 18:02:28
    我家只有7分,难怪觉得黑人也挺多的
    purrfect 发表于 24-7-2010 21:18:47
    哇~~ 我家在10分区诶~~~
    难怪房租那么贵。。。。。。。