| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 更新!这样的感情还应该继续吗?(姐弟恋)

楼主
      mingming1989 发表于 26-5-2010 20:22:14 转发到朋友圈 删帖
      14337 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

其实一直很矛盾很矛盾,因为我一直都拒绝姐弟恋,可是这次碰到自己头上,大家能给我些意见吗?谢谢了!

我是85的,我男友89的,差3岁2个月,我是这里的pr,不过家人都不在身边的,我们都在uniSA上本科,我年底毕业而他现在一年级下!

和他在一起1年多了,其间我为他拿掉过一个孩子,当时我们都害怕极了,他也不敢告诉父母,我们只能自己决定拿掉,因为对大家都好!其实当时这件事情对我打击很大,所以那3个月我对他很不好,有些无理取闹,不过他都忍了,对我很好,什么东西都给我买,对我也是千依百顺的!

年初放假的时候他回国了2个月,我也出国去旅游然后再回国了,我们都回到澳洲以后他就改变了!
      最初我是发现他还和之前的女友电话联系,我让他给前女友打电话说清楚,他死活都不肯!
      完了自从国内回来之后对我没有像以前那样好,什么东西他都要盘算心里想一下才跟我说似的!
      回来快半年了从来没有送给我礼物,我开口想要一样东西几个月了他也没有买给我,而他总是要求我买东西给他!
      每次吵架我感觉也没有真心实意的跟我认错,每次都是"对不起,下次一定会改",但是都没有付诸行动!
      我这个人本来脾气就大,现在他又不让我,三天两头就吵架,我们彼此都经常说真的好不开心啊...
      可是每次我要说分手了或者大家冷静分开下,他总说对我还是有感觉的,还是想和我好的,如果我硬是不要他,他也没办法!我这个人心特软,他一说我也觉得舍不得他,就又好了,可是矛盾吵架还是继续...

家人一直担心我在这边的生活,毕竟我也奔三了,女生的青春短暂阿!经过孩子事件,我父母也是保守的人,也希望我们能结婚,我跟他说了好几次先领证的事,他的回答始终是他现在还太小,父母也接受不了,等他毕业以后一定结婚!年底我就毕业了,父母希望我先回去经营国内的公司一段时间,也就是我很大可能年底就要离开澳洲了,而他总说希望我留在这边,如果我要走也没办法,他说他在这边的两年绝对不会找女朋友的!

大家说这样的感情我还应该继续吗?他是不是真的爱我想和我一辈子呢?我们到底有没有将来呢?请大家出出主意把!

更新!
      很少上bbs了,突然看到帖子还有这么多人回复,很感动阿!谢谢大家
      目前感情状况还是保持不变,国内的好多同学都结婚了,咳,年龄到了,逃也逃不掉!貌似我都有点结婚狂倾向了。。。{:4_158:}
      和男友谈了,他说真的不想和我分开,可是目前这个情况。。。他可能也考虑了,说要先互见父母再说领证的事。。。之前年底放假他想回国,我可能还会在这一段然后6月正式回国,完了现在也不知怎么的,他年底不愿回去了说6月再回。。。郁闷!究竟是我想多了还是怎么?感觉每次说到结婚,他都特别不愿提起,难不成我逼的太紧?

看到21,31楼说的,真的说到point上了。。。继续求意见!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ☆桃至☆ 发表于 26-5-2010 20:26:27
      所以我说 还是别找个比自己小的

板凳
      zhuzi125 发表于 27-5-2010 00:01:26
      找比自己小的男生,很多的时候都是给自己找了个麻烦。新鲜劲一过,就是无尽的烦恼

地毯
       楼主| mingming1989 发表于 27-5-2010 09:52:30
      应该怎么办?我自己本身都有点舍不得阿,大家出出主意把

marialee 发表于 27-5-2010 10:16:49
      感情是互相的,在问对方对自己怎么样的时候,也想想自己为对方做了什么.
      在要求对方的时候,也顺便以同样的标准要求一下自己.

bbetty 发表于 27-5-2010 10:29:38
      lz那次的“不小心~~~”是否也对你们带来了考验,不管结果如何,自己一定要知道在干啥。别再“不小心~~~~~~~~”,

bbetty 发表于 27-5-2010 10:48:43
      其实实际年龄、心理年龄、身理年龄及阅历、家况等都是因素,越说越多了,关键自己的感觉,~~~~~~~~

chivalry 发表于 27-5-2010 10:51:41
      我看你写的这些 我觉得你应该当断则断 拖泥带水 对谁都不好

jjjeeennnyyy 发表于 27-5-2010 10:57:38
      不应该继续这份感情,分开前你觉得离开了他就没有了整个世界,但是真的走出了那步,世界还是世界,你将是重新的你了~~~~~

Jill 发表于 27-5-2010 11:52:02
      多为对方想想可能会好一点,至于他会不会找谁都不知道,你们的环境不一样很多东西会变的~人小不成熟也是会变的~