| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[维修与保养] 自动挡汽车怠速的时候会抖动 求一家靠谱的华人汽修行

楼主
      WEIXY 发表于 28-4-2017 14:42:14 转发到朋友圈 删帖
      5576 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的车是一辆10年的Holden cruze, 一个多月前发生过汽车行驶途中 车身异常抖动的情况 后来去做维修被告知是发动机漏油导致一个气缸不工作 当时也解决了这个问题按照修理厂的说法是给我解决了漏油的问题 但是因为长时间浸油  有一个塞可能有问题 需要更换 但是会有一点贵 所以我当时没有选择更换那个 但是后来过了一两个星期 在等红绿灯的时候 车身又开始抖动了 我发现 就是在行驶的时候 一切都很正常 但是 一旦 踩下刹车 或者挂P挡处于怠速的情况下的时候 很容易出现 抖动的情况 很强烈的感觉 然后我查看了一下 发动机 发动机顶部 气缸处 还是有油渗出的迹象 想请问各位 这个 挂D挡 踩刹车停止行驶后 或者挂P 挡 怠速情况下 车身抖动 到底是什么原因 还有 希望各位能提供我一个靠谱的华人汽修行 我很想把这些个问题解决 因为真的很烦 谢谢各位

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| WEIXY 发表于 28-4-2017 14:42:36
      还请各位帮帮忙

板凳
       楼主| WEIXY 发表于 28-4-2017 14:42:50
      求助

地毯
       楼主| WEIXY 发表于 28-4-2017 14:43:07
      求助

68230512 发表于 30-4-2017 23:19:26 来自手机
      建议你去检查发动机角垫,角垫老化也会导致发动机怠速抖动。至于发动机漏油可以去查一下发动机缸垫是不是密封不严了。仅供建议

68230512 发表于 30-4-2017 23:20:00 来自手机
      建议你去检查发动机角垫,角垫老化也会导致发动机怠速抖动。至于发动机漏油可以去查一下发动机缸垫是不是密封不严了。仅供建议

楼主| WEIXY 发表于 1-5-2017 21:35:51
      68230512 发表于 30-4-2017 23:20
      建议你去检查发动机角垫,角垫老化也会导致发动机怠速抖动。至于发动机漏油可以去查一下发动机缸垫是不是密 ...

thx

lietian 发表于 8-9-2017 21:44:34
      同求靠谱车行

masicong0 发表于 12-9-2017 10:40:36
      修不好的cruze啊  Cruze1 常见问题有个变速箱 通常是换挡迟缓和换挡冲击
      但是怠速车辆抖动的可能性挺多,先看看engine mount有没有问题