| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: QBXD

Payneham一室一厅一套出租, My house has been rented out

楼主
    赫舍里小皮 发表于 26-5-2010 10:20:23
    我认识以前住这里的人~
    我不用马甲号来攻击LZ,但是我想和大家说的是,这个房子的隔壁住着一个夜里都会折腾的老头,第二这个房子最开始260,后来270,现在280。。。。而且LZ会比你及时的去信箱里拿信,有的时候你的私人信件也可能误被拿走,至于那个每月要交的水电费,我朋友之前收到过一张复印的,经大家自己检查那个复印件分明是两张不同的和在一起的,至于电费之多不少。。。。
    最后你搬家出来,更是问题,我朋友请了清洁公司的人,但是LZ还是找到了各种方法扣了钱。。。。。
    LZ,你是一个当过留学生的人~请你不要这么欺负留学生了好吗?我们的钱也不是家长大风刮来的~

沙发
    赫舍里小皮 发表于 2-6-2010 21:39:25
    留学生们,请自重自爱。 只要用过网的人都知道,上网聊天发帖跟贴,除非是认识的朋友,否则你不知对方是猫 ...
    QBXD 发表于 2010-5-31 18:44

请楼主自爱吧~你还是个中国人~不要以为自己找了个那么老的老外自己就不是中国人了~我不是稀饭小皮,不认识字,姐可以教你~
    另外我不是无中生有~你招的两次的留学生都是SAIBT的学生~大家如果不信我赫舍里小皮说的话可以自己去SAIBT问问,如果想要那些同学的电话也可以告诉我,我站内告诉你~
    还有我很尊重你,知道你是一个女人,不是猫也不是狗,而且我更尊重你的是,我没有用马甲号攻击你,而是光明正大的用自己的号来说出来~

板凳
    赫舍里小皮 发表于 2-6-2010 21:41:35
    我来自新加坡。 我去见过 房子和房东,房子很 cozy 。
    Greenline 发表于 2010-6-2 21:20

这位朋友呀~你是阿猫阿狗我们大家看了你的资料就会知道~
    那么COZY的房子,你怎么不租呀??????

地毯
    赫舍里小皮 发表于 3-6-2010 21:45:44
    是呀~这么多马甲号??
    我的天哪~
    我不知道一个人可以无耻到这种地步~

赫舍里小皮 发表于 3-6-2010 21:48:52
    本人不喜欢上网,因为网上垃圾太多,浪费时间。近日发现这贴看的人这么多,踩的人也不乏; 这么一套整洁别致 ...
    xiaoaojianghu 发表于 2010-6-3 09:55

到底谁是穿了马甲的王八。。。。
    草~本来不想骂人~一个老逼女人~人家那个JB 老的老外也根本没有想和你结婚~你丫成天粘着人家干吗??
    然后心里不平衡就找中国学生出气???
    谁是穿着马甲的王八,谁**生了儿子没屁眼。。。。

赫舍里小皮 发表于 3-6-2010 23:31:10
    大家都是中国人,用中文沟通就更容易,有话好好说,网上这么发帖解决不了问题。。。希望你们彼此能得到一个 ...
    syzc1988 发表于 2010-6-3 22:38

我没有和她要解决的问题嘛~
    只是我不想让更多朋友像我朋友那样被骗得那么惨~

赫舍里小皮 发表于 4-6-2010 16:17:12
    房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见 ...
    xiaoaojianghu 发表于 2010-6-4 16:00

我真的不知道前两个房客哪里不好了~那两个人和无论之前的那个房东都相处的非常好,除了你~
    再说啦,你能不穿着马甲当王八吗???
    还是说你当了王八以后觉得才可以招到房客??

赫舍里小皮 发表于 4-6-2010 16:21:22
    房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见 ...
    xiaoaojianghu 发表于 2010-6-4 16:00

我真的不知道前两个房客哪里不好了~那两个人和无论之前的那个房东都相处的非常好,除了你~
    再说啦,你能不穿着马甲当王八吗???
    还是说你当了王八以后觉得才可以招到房客??
    还有我要说的是,我就是靠这些区区小技揭发了你~所以才当了版主的,不好意思~就算我不是版主,和你一样是论坛小士兵,我也会发这个帖子来揭露那些该揭露的~

赫舍里小皮 发表于 16-6-2010 16:50:47
    这个帖子,大家让它沉了吧。。。。
    我最开始只是想让大家想清楚再租这个房子~
    至于真相大家信与不信,自己分析吧~
    我只是衷心的希望大家斟酌以后再租这个房子~