| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: QBXD

Payneham一室一厅一套出租, My house has been rented out

nancylan 发表于 12-6-2010 22:53:25
    lz被口水淹死~~~~~~~~ 鉴定完毕!
    明美 发表于 2010-6-9 13:03

you sound like a bitch!!!

2JZ 发表于 12-6-2010 23:06:00
    回复 106# nancylan

楼主大妈你又换新马甲啦???来点有新意的好不好......

本来写了一个长篇大论来骂你的,因为好久好久没有在BBS上喷这种人了,结果估计是版主不让发...

你真的要好好感谢版主的,要不然你可能早就被人肉加贴照片上来了.

明美 发表于 12-6-2010 23:18:04
    回复 106# nancylan

楼主打错了,估计是不小心把 I 打成 YOU了,没关系,我理解,我明白!

黑色的黑 发表于 13-6-2010 11:52:09
    总有人心里有鬼,所以小皮不用太在意~
    大家注意到了!

interll 发表于 13-6-2010 12:25:57
    LZ,送你两个字, 看头像!!{:4_173:}

huayin67 发表于 13-6-2010 15:21:52
    从灌水区过来观光的~
    就这房子,一室一厅,这地段,这么老旧, 要280....也太黑了吧....

我家2室一厅,比这个新多了,COLLINSWOOD, 离CITY也很近, 晚上5分钟就到CHINATOWN了,一周才265.

vivi909 发表于 13-6-2010 15:29:07
    有几个回贴的人挺有意思,全是低等极,在线时间000000000{:4_108:}

promise 发表于 13-6-2010 16:54:37
    马甲党~~~哈哈

依然尕尕 发表于 13-6-2010 18:45:04
    强烈要求人肉一个。。。。。。。。。。。

Steven 发表于 13-6-2010 20:26:09
    强烈要求瞻仰此房东的遗容,