| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: QBXD

Payneham一室一厅一套出租, My house has been rented out

GZBBQ 发表于 4-6-2010 23:33:04
    今天刚弄懂一个词的意思,兰州烧饼,本来想直接送给楼主的,但怕楼主看不明白,我还是直说了吧,楼主傻X
    pingneixiaoyao 发表于 2010-6-4 22:28

哈哈,哪学来的

Matthew_Sun 发表于 4-6-2010 23:41:51
    史上最多马甲的帖子。。。。。

Matthew_Sun 发表于 4-6-2010 23:43:42
    280一室一厅??真够贵的!!
    onono 发表于 2010-6-1 22:21

只能说。。。真的够贵的。。。。

loveecho33 发表于 4-6-2010 23:53:18
    谁要再去租这女人的房子谁倒霉,傻子才去!!自己笨还以为别人都跟她一个智商???弄那么多马甲把我恶心坏了。。真TMD想骂人。。

pingneixiaoyao 发表于 4-6-2010 23:57:10
    回复 66# GZBBQ 前几天实在无聊看猫扑,返现很多脑残贴的回复都是兰州烧饼,一直不明白啥意思,今天不知道怎么了突然想通了..........

ryananging 发表于 5-6-2010 00:00:24
    不知道楼主被唾沫淹死了没,没淹死的话我再加一口,呸呸呸···~··········~~

越小茹 发表于 5-6-2010 00:03:02
    虽然不认识小皮,但是强力顶。这房东真没品,申请马甲顶自己帖子,还说海外留学生素质低。人家开始也没骂人呀,后来实在忍无可忍了才这样,我觉得话糙理不糙。像这个房东这样子,装着文明人,然后尽干那恶心事儿的,才是真龌龊呢,今天终于明白了够戴帽子装人的衣冠禽兽是什么样了,小皮是真性情,房东是伪君子~~~

GZBBQ 发表于 5-6-2010 00:10:06
    回复  GZBBQ  前几天实在无聊看猫扑,返现很多脑残贴的回复都是兰州烧饼,一直不明白啥意思,今天不知道怎么 ...
    pingneixiaoyao 发表于 2010-6-4 23:57

悟性不错

2JZ 发表于 5-6-2010 00:21:33
    回复 50# xiaoaojianghu

我操...... 本人在这个论坛上是从来没有骂过人的,今的可要开荤了,请版主手下留情,让我狠狠的鄙视一下这种人!!!!!! 自己当婊子还要立牌坊,你有本事的把自己照片和手机号供上来给大家观摩观摩?好久没去动物园了都不知道草泥马长什么样了...

小皮同学,不知道你看出来没有,这个女人甚至在这个回复里把人家房客都比喻成狗!!!!!! 什么叫狗见了主人摇尾巴啊?还是说是你自己见了你的鬼佬相好就会脱裤子撅屁股? 不要以为其他华人都跟你一样是OZSB们眼中的母狗OK?

骂的好爽~~~ 带回儿就算被版主惩罚也不后悔!这种人真的就是给我们华人抹黑的那一群.

动感超人 发表于 5-6-2010 01:19:00
    房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见 ...
    xiaoaojianghu 发表于 2010-6-4 16:00

你妈B的,你就租给人家一间破房就成人家主人了??人家就成你家狗了??我靠,你这样的房子谁敢租?谁租你房子岂不变成你狗了????一室一厅居然整了个280,真纳闷了,你怎么不租2800呢?