| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[自恋自拍] Colorful autumn & Mt Lofty

楼主
      彧趣 发表于 18-5-2010 09:44:29 转发到朋友圈 删帖
      3864 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

时间匆忙,没怎么调,拍完这组图,更加坚定了出掉胶片器材的决定,玩胶片,没底扫,永远都是门外汉。。。

其实除了红黄两色,绿色依旧存在~

谢谢欣赏

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 彧趣 发表于 18-5-2010 12:31:24
      回复 3# stephaniewin

我相册里有的吧
      http://www.flickr.com/photos/hanjieming/sets/72157623831844389/

板凳
      kuroyuki 发表于 18-5-2010 18:28:49
      要出了~? 出了又上什麼呢?~

地毯
       楼主| 彧趣 发表于 18-5-2010 19:14:47
      回复 5# kuroyuki

先有钱再说~对了,你那个福伦达 VSL-3,哪儿出故障啊?

凍結之淚 发表于 18-5-2010 19:17:53
      测试结论如何?

镜头什么时候换回来? 哈哈

楼主| 彧趣 发表于 18-5-2010 19:29:57

回复 7# 凍結之淚

没测,禄来的接环没到
          canon的50 1.4和蔡司的差不多,结构都都是planar,蔡司的50 1.4其实很一般,二线性严重得很,我决定上适马了
          我估计佳能的镜头,除了微距头,只要不是红圈,成像都一般。。。佳能故意的~~

qingcaitou 发表于 19-5-2010 21:46:52
      请问lz是在哪里扫的?

楼主| 彧趣 发表于 19-5-2010 21:55:36
      回复 9# qingcaitou

自己家,V300扫的,个人感觉和失望,怎么了?

qingcaitou 发表于 20-5-2010 09:50:38
      呵呵,没有,你说要有扫描仪才能玩胶片,那要v700才能扫得比较好吗?

楼主| 彧趣 发表于 20-5-2010 10:17:35
      回复 11# qingcaitou

不见得有质的提升,那玩意就是能多扫大幅吧,我说的是要有底扫,我这个是透扫,不同的