| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 111

[美容美发] 姐妹们来推荐好用的粉底

Ada 发表于 6-11-2008 13:55:17
      还有...用过PAUL & JOE的粉底..很多杂志都推荐
      个人觉得粉比较薄..遮盖力不是很够
      比较适合本身就比较白的MM

qingquan 发表于 7-11-2008 00:03:48
      前几天买了娇兰家的粉底液很好用,还有很同意9楼的MM

小葡萄 发表于 7-11-2008 00:23:07
      我进来学习下
      我现在用CHANEL的觉得遮瑕不错呢,最近很草Laura Mercier的.:face2:

林子希 发表于 7-11-2008 02:25:33
      mac的吧,之前用了各种牌子,最近才换得mac,很自然,很贴

mika_mika 发表于 7-11-2008 19:32:32
      bobbi brown我觉得不错。
      另外遮瑕的话,我用BENIFIT。(没拼错吧?)
      她家有个遮瑕小盒子,玫红色,上面有黑色点点。盒子很好看的。名字我忘记了
      非常好用。
      平时黑眼圈啊,眼袋啊,痘痘啊,我都用那个。
      另外,bobbi brown有个圆盒的膏状(不太会形容那个质地,反正不是粉饼状)粉底不错。很保湿。
      ANYWAY.化妆品这个东西,适合自己才是最好的

rementha 发表于 7-11-2008 19:53:18

回复 15# 的帖子

拼错了 是 benefit 嘻嘻~~

盖子 发表于 7-11-2008 21:28:56
      BB的粉底液个人是一直秋冬用,觉得不错,但可能我的皮肤太油,天热的时候就不太好,它家的一个遮瑕笔我觉得还不错,但只拿来用在脸上的小豆豆上会比较好.BENEFIT的胶片粉其实挺好用的,有时候出门来不及,就只用它.

☆桃至☆ 发表于 7-11-2008 21:41:12
      俺用elizabeth arden,bobbi brown都不错~

indepment 发表于 7-8-2009 17:04:08
      无语了,最近估计被评价为学MJ了,真不明白21的鬼佬小孩怎么长得   连个BB霜都没见过

102Boutique 发表于 7-8-2009 23:33:27
      我觉得paul & joe和rmk的不错。

我喜欢自然的,paul & joe的里面还带非常细微的闪粉,涂到脸上显得皮肤很好很嫩,推荐。