| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 22:36:46
      回复 70# evelyn

呵呵,敢情 你比我还激动,那他这么说,我也没办法啊

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 22:40:55
      回复 71# denson

其实打算毕业后回国和他结婚的,如果他还等我的话

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 22:41:50
      回复 72# scooter

谢谢支持哦

凌洛 发表于 13-5-2010 22:44:02
      哎。。。感情这种东西真的说不清啊。。。自己也在这漩涡中。。也不是明白人嘿嘿,只是喜欢你幸福

古啦琦琪 发表于 13-5-2010 22:48:10
      楼主长得这么漂亮,愁啥~

Matthew_Sun 发表于 13-5-2010 22:50:35
      坏男人。。。。

荒废的灵魂 发表于 13-5-2010 23:11:21
      和男朋友好好沟通一下,这个时候和他闹脾气就是把他推到那个女生的身边
      也可以好好利用一下你的优势-人力 可以拜托和你相识相熟你男朋友的同事搅搅他们的局
      千万冷静阿~~不好被一个88年的黄毛丫头乱了阵脚

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:24:02
      回复 77# 凌洛

好好享受你的恋爱哦,今天还在图书馆的电脑室碰到估计是吵架的情侣,后来女的甩书走了,唉

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:25:17
      回复 78# 古啦琦琪

很难找到一个你喜欢,又喜欢你的人,我是注重感觉的,并不是愁嫁,只不过爱他而已,其实我不漂亮啦,

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 23:26:00
      回复 79# Matthew_Sun

你是替我不值吧,我没事的,很快就走出阴霾,谢谢你