| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

scooter 发表于 12-5-2010 14:52:59
      这是个隐患 防患于未然呀!~

雷囧 发表于 12-5-2010 15:00:40
      回复  winni

他说顶多就当她是小妹
      calbee_lai 发表于 2010-5-12 14:48

那你告诉他 小妹不是不可以  你也找个大哥 大家平等

阿玮 发表于 12-5-2010 16:32:21
      回复 10# calbee_lai

这种人现在太多了啊,已经见怪不怪了

Jill 发表于 12-5-2010 19:46:08
      LZ啊,你人在这边。就还是以信任为主吧,不要因为她把自己和男友的感情弄的不好,到时候让别人正好捡便宜。人家近水楼台先得月。你对你男友越宽容,爱你的男人越感激~~

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 21:28:06
      回复 21# scooter

怎么防啊,我人在这边,其他同事根本不会跟我说任何事情,因为要是让他知道了,肯定饶不了跟我告密的那个人

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 21:28:56
      回复 25# Jill

身边的朋友都这么劝我,我EQ还没高到这个境界啊,真烦心

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 21:29:38
      回复 24# AUSCHN

是吧,我也这么觉得,还发短信跟她说怎么回家生病了呢,注意身体之类的,

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 21:30:32
      回复 23# 阿玮

{:4_145:}

楼主| calbee_lai 发表于 12-5-2010 21:32:25
      回复 22# 雷囧

你做我大哥呗,我跟很少单独跟异性出去,要出也是大白天的,然后他也没说什么,其实就给我一笔一笔记着,等到和我吵的时候,就会说,你不也和朋友出去玩,我不也没说什么嘛,言下之意就是说,我没说你,你也不能说我

雷囧 发表于 12-5-2010 21:36:58
      所以让你这样 就比谁先吃醋 他吃醋说你了 你就说你不也一样
      他如果不吃醋  这样的男人还是算了吧