| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
      暴晒的蜗牛 发表于 24-9-2010 17:14:39
      此贴最后一句话,

有点美德, 尊重下国人的辛苦劳动, 没啥不好.

评论点菜的味道 没人说你, 犯不上说那 ...
      Milky 发表于 2010-9-23 14:34

LZ哪有不尊重,LZ说了什么脏话了么?说了什么不改说的么?都是LZ自己的心得,你没去吃过你哪有这样的心得......每个人的口味也不一样。。。你管别人干啥啊????? 你是那店的马甲么???

wxwsh1212 发表于 24-9-2010 17:18:06
      回复 61# huayin67

支持你啊

CoralMountain 发表于 24-9-2010 17:18:19
      那位号称开餐馆的朋友,有点“小人之心”了,我完全没想和你对骂啊。只是人家去吃的回来写个感受,人家开店的看了都觉得可以适当改进。两人都没起啥冲突,您较劲个啥呀。总觉得,都不需要上纲上线的。写个感受,拍几张照片没啥大不了的。是您把楼主想得太有影响力了,她一说也不至于全ADL的人都跟随了,只是多个参考。也许有的人就喜欢那味道呢。

不过这贴就这么火了。。哈哈。。

蓝蓝の天空 发表于 24-9-2010 17:28:41
      北方的羊肉涮锅里的底料,跟重庆火锅里的底料完全不同,不可能是一个味道。 大家回国的时候可以来重庆旅游啊,来见识见识真正的重庆火锅,绝对不会让你们失望!!

phoebebabe 发表于 24-9-2010 19:03:22
      看來我應該等店主改進後才去吃!! 謝謝LZ 詊細的食評啊.!!

lena 发表于 24-9-2010 20:47:15
      {:4_164:}天啊,原来ade有这么多重庆人~~LZ还有其他回帖的重庆娃儿,大家都留个联系方式塞~~

LZ说的我是完全理解的,毕竟外地人都不了解我们火锅的独特吃法
      其实你就是冲着重庆两字去的,但是结果不是你想的那样
      有人误解你了,不用太在意,生气伤肝哟,那些误解你的都是些宝器!!

不过,你那天是不是比较倒霉哟?那家店我也去吃过哟,感觉味道还是不错,算是ade我吃过最好吃的火锅了
      分量也还可以哟,那个价格吃到的那个分量,算是很值了。我觉得你去那天肯定是太忙了,忙就会出错塞,师傅手一抖,菜就给放少了,哈哈哈哈,这是我猜的啦。

总的来说,大家要自己去尝试,咱们说的都不算数,自己去试吃了才是王道!

augusteve 发表于 24-9-2010 20:59:46
      身为成都人我表示光看这两幅图不看你的文章我就果断可以决定不去这家店尝试了……{:4_123:}

superotmail 发表于 24-9-2010 22:23:01
      回复 70# 小盆友

语无伦次。。

kingkevin88 发表于 24-9-2010 22:25:22
      刚去吃了下, 蛮不错的  分量蛮够得 我们5个人吃了110, 在这边adl的 火锅店算便宜的了。  关键我很喜欢那里的酱  我也不是重庆人, 不管什么店  只要吃得舒服 满意就是了,楼主 是吗?

小盆友 发表于 24-9-2010 23:06:47

回复 81# superotmail

{:4_146:} 哪里语无伦次讲错了呀?