| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[杂七杂八] 清货大酬宾进展好顺利于是来个揭不开锅round 2巨酬宾

zxcvbnm@ 发表于 3-4-2013 12:11:10
    原来你的贴在这里,哈哈哈,果然好亢奋的说,顶顶~~~~

durui100 发表于 3-4-2013 13:00:04
    乐死我了,此贴必火!怎么看楼主不像理工科啊,要不考虑下转行学文,大好前程等待着你!

在水伊方 发表于 3-4-2013 13:20:03 来自手机
    哈哈哈,小主实在是可耐之人呀,甚是欢乐

babeJ 发表于 3-4-2013 13:40:09
    对love moschino长草了。。。。

guiltycrown 发表于 3-4-2013 17:43:16
    啊。。我不是呆货0 0.。。我是萌货= =。。。怎么越来越自恋了- -

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 3-4-2013 17:51:05
    durui100 发表于 2013-4-3 13:30
    乐死我了,此贴必火!怎么看楼主不像理工科啊,要不考虑下转行学文,大好前程等待着你!

小时候文科巨好,某日我娘闲得慌对我说:人啊,就是越做不好什么就越要努力去做什么,做得好的就要像礼拜一的剩饭一样抛在脑后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后来。。。。。不说了。。全是泪。。。

shushu 发表于 3-4-2013 17:51:17
    我又来顶你了。。。。你果然不是小清新。。。熟女范儿啊有木有

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 3-4-2013 17:53:17
    babeJ 发表于 2013-4-3 14:10
    对love moschino长草了。。。。

嗯嗯,不过有个小废物先你一步hold了。。要是三个礼拜后她舔着脸跟我说她不要了我就用项链抽死她后告诉你哈~~~~

楼主| 少年啊刷绿漆 发表于 3-4-2013 17:56:01
    shushu 发表于 2013-4-3 18:21
    我又来顶你了。。。。你果然不是小清新。。。熟女范儿啊有木有

-  - 3.0弹已经包含了几乎所有我遗忘的小清新物件了!!红花绿草的,最适合你了。。舒爷今儿个消费么?

shushu 发表于 3-4-2013 20:07:54
    少年啊刷绿漆 发表于 2013-4-3 18:26
    -  - 3.0弹已经包含了几乎所有我遗忘的小清新物件了!!红花绿草的,最适合你了。。舒爷今儿个消费么?

拜托你这是哪门子小清新。。小青蛙差不多- -俺还是去抽奖拿票吧