| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我是认真的

真诚寻找人生伴侣

楼主| 我是认真的 发表于 27-3-2011 17:40:04

午餐更是好,五菜一汤,只要坐够五个人,就可以动筷开吃了,而且随便坐哪,也不用管你认不认识。这也太爽了吧。这不是天天都可以下馆子啊。我靠,我何德何能,诺基亚是不是看走了眼,咋把我这大饭桶招进来了,感谢CCTV,感谢公司经理,也感谢通知我上班的美眉,更感谢当地政府让诺基亚落户这里,让我们这些穷小子好吃好喝,翻身做主做了主人。我看了看餐厅,看到有一桌只有四个美眉,她们正在聊天,还差一个人,我太高兴了,那就是我了。我就凑了上去,跟她们微了微笑。她们也不认识我,也礼貌的微笑了。我一坐下,就开吃了。具体什么菜没印象了,好像有个红烧鲫鱼,韭黄炒蛋,总之非常好吃。四个美眉非常斯文,都只吃点,我真是高兴,那不就等于那桌是留给我的吗。她们边吃边聊天,时而开怀大笑。而我呢,手嘴并用,就没停过,因为太好吃了。美眉们开始注意我的存在了,不是因为我太帅,而是因为我吃的太夸张,没一会工夫,居然两碟菜就没有了。我开始有点不好意思,就放慢了速度,看看各位的美眉反应再说。我当时就想,千万她们可别投诉我,让我第二天因为吃得太多被赶出公司,那多丢人啊。我发现她们似乎没有吃的欲望,还在唧唧喳喳,有说有笑的继续聊天,我放心了,又开始大口吃了。

今个儿真高兴,那顿午餐,我感觉几乎所有菜都是我吃的,太幸福了,以后这样的日子还很长,一想到这,我是对未来充满了斗志,天天下馆子的感觉将会激发我全部的潜能。我爱你,诺基亚。我来了,诺基亚。现在想想,我当时咋就这德性,太丢人了。

就到这,感觉有点累,有空继续。。。

linda0315 发表于 27-3-2011 17:52:13
      午餐更是好,五菜一汤,只要坐够五个人,就可以动筷开吃了,而且随便坐哪,也不用管你认不认识。这也太爽了 ...
      我是认真的 发表于 2011-3-27 17:40

吃东西这段很幽默 很好笑  呵呵   

wj228 发表于 27-3-2011 21:17:38
      正如我开帖的时候所说,由于这坛子的朋友多在二十来岁,所以我也不会抱太大的希望在这找到伴侣,一切随缘。加 ...
      我是认真的 发表于 2011-3-27 17:27

说到我心里去了....

wj228 发表于 27-3-2011 21:23:10
      LZ真的是用心在写哦,所以才会把每个细节都记的这么清楚,不过这些经历和故事都是财富啊,无法用金钱衡量的财富!

深度郁闷 发表于 27-3-2011 22:32:13
      因为楼主的真诚,帮顶了!

楼主| 我是认真的 发表于 30-3-2011 19:57:47
      LZ真的是用心在写哦,所以才会把每个细节都记的这么清楚,不过这些经历和故事都是财富啊,无法用金钱衡量 ...
      wj228 发表于 2011-3-27 21:23

我完全认同。

其实我们人生中很多经历和细节是很难忘怀的,有些东西随着时间的久远而更加清晰,如陈年老酒,越发香醇,成为我们心中永久的记忆。

记得三岁的时候,在炎炎夏日,姐姐背着我去买了根雪糕让我吃,而她却不舍得吃,那一刻我知道了有一种亲情叫姐弟情深;六岁的时候,父亲探亲回家,看到我傻傻地看着墙上的挂钟发呆,父亲来不及休息,教会了我如何看秒针,分针和时针,那一刻我知道了有一种父爱叫永久;小学三年级,由于想吃西瓜又没钱买,与堂哥去地里偷西瓜,让老农发现被抓,但他却没有毒打我们,而是让我们为他干了两个钟的活,那一刻我知道了有一种错误叫宽容;五年级背着家人去大江游泳,差点魂归浪里,那一刻让我知道了有一种生命叫可贵;而家附近的小朋友也私自跑去游泳却永远没能再回来,看着她妈妈哭得死去活来的样子,那一刻我知道了有一种悲痛叫伤心欲绝;有一次跟小伙伴去离家很远的地方玩耍,被几个流氓抓住,让我们跟他们一起偷东西,我们不干,他们就把我们绑起来毒打并在太阳下暴晒,我们拼了小命逃了出来,那一刻我知道了有一种成长叫代价;初中二年级拿到了市里化学竞赛的二等奖,那一刻我知道了有一种努力叫回报;上大学春节过后回校,由于火车票异常紧张而买不到坐票,而车上过道也站满了人,最后只能站在厕所里一直到学校,那一刻我知道了有一种求学叫磨练;在广东打工的时候有一次晚上三个小年青围住我想抢劫,我拼了命的逃离了他们,那一刻我知道了有一种漂泊叫艰辛;而毕业后参加工作拿到了第一个月的工资,虽然只有区区的几百块钱,但我数了又数,那一刻我知道了有一种付出叫收获;在澳洲留学时候,由于落枕脖子痛得要命,教会的一个姊妹免费为我针灸了好多次直到好,那一刻我知道了有一种关爱叫无私;有一次发高烧在床上躺了两天两夜没吃没喝直到烧退,那一刻我知道了有一种流浪叫无奈;当两年的留学取得两个学位,拿到全额奖学金读博士OFFER, 并且而后找到美国大公司后,那一刻我知道了有一种艰辛叫值得;。现在妈妈跟我一起住,我们晚饭后都一起散步,看着她缓慢的步伐,不再年轻的脚步,想着这么多年来她一直含辛茹苦的养育我们长大,那一刻我知道了有一种责任叫担当

每个人的人生总会经历这些那些东西,我们就在这过程中慢慢长大。生活五彩缤纷张扬着我生命的色彩。生活一片空白,示着我生命的脆弱。我们为了生活,笑,哭。我的人生可能不会完整,但我每个的生命迹,都会在成长历经. 经历风雨那能彩虹。豪句充激励,面生活,持种勇气需要一种跨越的精神。人生的过程不是随浮萍,而是一种定的信念

我想我应该学会珍惜感恩生活,因为生活已经给予了我太多太多。

楼主| 我是认真的 发表于 30-3-2011 20:00:25
      吃东西这段很幽默 很好笑  呵呵
      linda0315 发表于 2011-3-27 17:52

没办法,估计当时太饿了。呵呵

楼主| 我是认真的 发表于 30-3-2011 20:01:55
      在此谢谢各位朋友的支持。

sunjiawei 发表于 31-3-2011 01:03:06

linda0315 发表于 1-4-2011 21:25:48
      {:4_163:}{:4_178:}回复 79# 我是认真的