| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hashiqiye

找呀么找男友呀

sandcanfly 发表于 25-4-2011 05:40:50
      哎,就身高差啊~呵呵~~算啦~帮顶吧~!

小酱油 发表于 2-5-2011 14:48:14
      。。。LZ在现实社会遇见过这样的雄性生物么。。

louis518 发表于 2-5-2011 05:00:33
      我也觉得这种男的不是GAY就是名草有主了 要不就是只找床伴的。。。

Jimmy1992 发表于 4-5-2011 20:09:41
      {:4_150:} 我突然觉得有信心找女朋友了。

卡卡咯哇依 发表于 5-5-2011 00:10:14
      回复 雷囧 的帖子

我查找了下资料,其实你说得没错,我也没错---有2种理解,反差很大---现代人,尤其是女的喜欢把大男子主义认为是 贬义的,不好的---因为大部分女人遭遇的都是不幸----------而也有那么一些人认为是美好的-------

我发了个有关那个帖子,有空看看吧---转的

闲逛 发表于 4-5-2011 20:19:34
      招聘?签合同吗?FULL TIME 还是PART TIME啊?

adaliangying 发表于 4-5-2011 20:53:08
      卡卡咯哇依 发表于 2011-5-4 20:38
      回复 adaliangying 的帖子

大男人主义----也无所谓??

言之有理,这个话题沉默了那么久,居然又复活了~太神奇了

卡卡咯哇依 发表于 4-5-2011 20:59:57

我只是出于同情姐妹的心理,强调一下,不要忽视这个问题的严重性----毕竟是找一辈子的人啊-

忍的了3,5年,女的青春远去了,也受不了啦---真的不值得这么做,即便太喜欢这个人了-----记得要放弃呀!!!!

adaliangying 发表于 4-5-2011 21:02:36
      卡卡咯哇依 发表于 2011-5-4 20:59

我只是出于同情姐妹的心理,强调一下,不要忽视这个问题的严重性----毕竟是找一 ...

额,还没有想那么远呢~ 没有那种安定的决心阿~ thanks anyway

卡卡咯哇依 发表于 4-5-2011 21:07:35

恩恩 ---   ---   ---

祝你幸福啦---吧啦吧啦