| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 自由自在

[其他球类] 2013年10月5日星期六阿德莱德网球活动开放日暨劳动者杯比赛结果

楼主| 自由自在 发表于 4-10-2013 20:39:54
      欢迎各位朋友明天到场观摩,你不一定要打比赛,可以和那些比赛淘汰下来的队员打着玩,或者就是来看看。我们有几个球员可以教球,你们要是想学球的话也可以直接和几个人联系一下。另外我们的队员里还有些乒乓球教练,羽毛球队员什么的,你们想学球的话,我都会给你们介绍。明天见!

楼主| 自由自在 发表于 5-10-2013 22:12:07
      劳动者杯顺利结束。共计29人参加活动,14人参加正式比赛。

冠军球队Michael, Boss
      亚军球队Jack, Frank (Wali)
      最佳新人 Frank
      体育运动精神奖 Prof. Shen

之后照片整理之后会上传。

希望加入每周活动的已经加入列表。感谢各位参与,下次再见!

minlei 发表于 5-10-2013 23:48:55
      谢谢主席,快上照片吧。

cw0106 发表于 6-10-2013 19:45:26
      昨天很好玩謝謝

楼主| 自由自在 发表于 8-10-2013 08:46:47
      cw0106 发表于 2013-10-6 19:45
      昨天很好玩謝謝

大家都觉得Tony打得挺好。个人觉得其实水平比我好。可惜网球是单场淘汰,抽签抽到比较厉害的,一下子就结束了。另外他很久不打球了,对比赛状态也不是很熟悉,适应一段时间就好了,周末再见。

楼主| 自由自在 发表于 8-10-2013 09:12:13

楼主| 自由自在 发表于 8-10-2013 09:25:08
      劳动者杯成绩计入排名

39397245 发表于 8-10-2013 11:51:04 来自手机

没想到第一次参加活动就搞的那么狼狈(现在小腿肚都肿着一块),不过真的很高兴阿德能搞起这样一个华人网球乐园!虽然我现在在打别的俱乐部,但以后一定多回来和大家切磋,有需要的话愿尽犬马之劳!