| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luluabao

[其它分享] 女朋友要去阿德留学

Miss蓋無雙 发表于 20-7-2009 15:33:44
      我建议你要么做好分手的打算,要么过来和你女朋友一起读书,否则……
      彧趣 发表于 2009-7-6 23:00

正解~~~

indepment 发表于 23-7-2009 18:00:31
      分手吧分手吧  不愿意?!  结婚吧结婚吧  还早呢?!  那两人集体跳海吧

madmike 发表于 24-7-2009 22:46:52
      推倒在说
      日后再说{:4_166:}
      正解 正解
      淡定淡定
      我是打酱油的

Holy_walk 发表于 24-7-2009 23:52:18
      10# sucencen  

经过时间考验的爱情不是更坚固吗?个人浅见
      luluabao 发表于 2009-7-7 00:48

没有什么爱情是经的起时间考验的...  即使经的时间也受不寂寞和无助的考验...想想你当初怎么追你女朋友可能会有人在这里追她以同样的方式(当你么吵架以后就容易得手~)    还是...........

Holy_walk 发表于 24-7-2009 23:53:31
      10# sucencen  

经过时间考验的爱情不是更坚固吗?个人浅见
      luluabao 发表于 2009-7-7 00:48

没有什么爱情是经的起时间考验的...  即使经的时间也受不寂寞和无助的考验...想想你当初怎么追你女朋友可能会有人在这里追她以同样的方式(当你么吵架以后就容易得手~)    还是...........

RAN2071003 发表于 7-8-2009 19:05:46
      看来LZ对女朋友还是非常有信心的,也不是每个人到一个陌生的地方都会改变,即便改变也有弗两种,变得更好和反方向发展。

melody3241126 发表于 7-8-2009 23:08:35
      我和你老婆一样,开始我以为我可以回去,但是来了以后没多久,我们就分手了。不是我不信,但是现实是残酷的

liucat 发表于 8-8-2009 20:15:53
      不想分手,只有两解。你与她一起过来,或者她与你一起留在国内。

NuclearBlastLuv 发表于 8-8-2009 20:55:32
      杯具啊
                 ,

luffycindy 发表于 18-8-2009 19:56:45
      lz啊,祝福你们两个~~我男朋友也在中国等我回去呢。。。。。谁说远距离一定要失败,是吧~有些感情,是经得起考验的~~