| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: V__夏末

★☆ 5.9更新!☆★ 全新Burberry包包,多风格美衣,鞋子,护肤品等❤

楼主| V__夏末 发表于 20-4-2012 16:09:55 来自手机

楼主| V__夏末 发表于 20-4-2012 16:13:50 来自手机

楼主| V__夏末 发表于 20-4-2012 16:15:48 来自手机

YYYY 发表于 20-4-2012 17:00:15
    V__夏末 发表于 2012-4-20 16:09
    照片是照片。实物是实物。你要自己付钱买东西当然要对自己的钱负责自己问清楚。我是卖家所以我接受你所有 ...

没问多   是我人痛快, 不喜欢墨迹,  颜色不对   我也可以选择不买

你还好意思说你打车去的   一开始约的10点半   你改成11点    我都快到了   寻思那就等你半小时,  结果你11:15才到    我等你多久   我停车还要钱呢

YYYY 发表于 20-4-2012 17:01:21
    V__夏末 发表于 2012-4-20 16:15
    麻烦您了我也没说一句责怪您什么的。我继续挂着卖您何必还说你就是看黑色什么的呢?

我也没责怪你什么,  我也觉得冤呢    等了你45分钟  结果颜色不对   我也是真心要买   但是你说你被放鸽子了  我还觉得我被放鸽子了呢

我说我看的黑色的照片   确实就是你发的官网和实图都是黑色的     而你要卖的时候是蓝色的   我只是想把事实说出来   

YYYY 发表于 20-4-2012 17:02:47
    V__夏末 发表于 2012-4-20 16:13
    个人有个人的看法。有的人就会觉得蓝色好看。每个人审美观不一样。你要是说我这个难看不是在连累我的钱包 ...

那我觉得蓝色不好看   还不能说啊    我要是觉得好看  我就买了   也不愿意和你在这说  

我不是想耽误你卖   想买的还会买    不会因为我觉得不好看而不买   个人眼光本来就不一样  

楼主| V__夏末 发表于 20-4-2012 17:31:43 来自手机

YYYY 发表于 20-4-2012 17:36:01
    V__夏末 发表于 2012-4-20 17:31
    我去的时候你也没在那里。你可以和我说停车花多少钱。我打车去的出租车晚来了20分钟 ,我手机上还有叫车的 ...

出租车晚了  也不是我责任啊
    你说这些都没有用  我也不想和你再墨迹下去了
    总之   我说你之前发的黑色的   东西确实蓝色的   这点没冤枉你就行了
    事情没弄明白   我俩都有责任  是我太信任你的照片了   

楼主| V__夏末 发表于 20-4-2012 17:42:35 来自手机
    YYYY 发表于 2012-4-20 17:02
    那我觉得蓝色不好看   还不能说啊    我要是觉得好看  我就买了   也不愿意和你在这说  

我不是想耽误 ...

MM我觉得我没有言语冒犯你。我卖我的东西,你也犯不着在这儿和我理论。各有各的责任就是了。您不开心离开我这个帖子这块地儿就是了。我没有说任何责怪或者推责任的话。我没找好照片是我的不对。我接受您的意见也重新改照片改帖子了。不知道您还想要什么解释。

YYYY 发表于 20-4-2012 17:50:55
    V__夏末 发表于 2012-4-20 17:42
    MM我觉得我没有言语冒犯你。我卖我的东西,你也犯不着在这儿和我理论。各有各的责任就是了。您不开心离开 ...

我也没那功夫和你理论    事实说明白就完事了  只是叫你明白   不是我放你鸽子  就完事了

我不需要你和我解释什么     你知道你没照好照片就行了  你也不需要责怪我什么

你这态度  不用你说  我以后也不想再和你交易了