| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: makeupaddict

已更新了第2篇 贱卖M.A.C &M.A.C&M.A.C Fresh 更新 2月22号 以更新了第2篇

楼主| makeupaddict 发表于 24-1-2011 19:50:17
    回复 40# Yuki0711

谢谢mm支持!

楼主| makeupaddict 发表于 24-1-2011 21:07:24
    谢谢今天mm准时到达现场`!继续顶贴~

猫星人 发表于 24-1-2011 21:41:55
    lz会不会上mac的自动眼线笔吖?好喜欢那支!之前站内lz没回应吖~~

楼主| makeupaddict 发表于 24-1-2011 22:48:45
    回复 43# 猫星人

mm知道英文名字吗`?我帮你找找看
    之前你有和我联系过吗`?我什么时候没有回应你呢`?

楼主| makeupaddict 发表于 25-1-2011 14:40:20
    马上上传更多东东,有些全新大号size skin care sample!

楼主| makeupaddict 发表于 25-1-2011 14:44:25
    怎么找不到自己的帖了呢`?

楼主| makeupaddict 发表于 25-1-2011 18:55:09
    supporting...

猫星人 发表于 25-1-2011 21:07:47
    回复 44# makeupaddict
    好像是叫technique auto liner 之类的吧~是我用到现在最好用的眼线笔了,可惜因为笔心太软用很快,而且价钱也不可爱,就没继续买了~~我之前发过站内信给你,可能没发出去或者论坛出了问题吧,之前我都很难上论坛~~

楼主| makeupaddict 发表于 25-1-2011 22:07:16
    回复 48# 猫星人

哦`~我知道了你说的是那个了~那个是很好用,我也是很爱它~原价应该是35刀一只, 你54刀两只可以吗~?全新的,如果可以,你附加上想要的唇膏颜色,我们定时间可以见面了。
    你有我的电话吧?~mm?

tiffanyT 发表于 26-1-2011 08:59:42
    亲爱的 能帮我hold住clarins的手霜吗