| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hashiqiye

找呀么找男友呀

策马入林风见致 发表于 11-1-2011 14:04:52
      回复 35# xboygod

我见过一个180的女生,上海人,长的超级强壮,跟男的一样壮

米兰鱼 发表于 11-1-2011 18:31:34
      回复 41# 策马入林风见致

{:4_172:}转基因上海女。。。

策马入林风见致 发表于 11-1-2011 19:30:00
      回复 42# 米兰鱼

是吧,她的个子是麻豆,身材是打篮球的那种,要不是有长发,长的还真的好像男人,囧……

yy7565766 发表于 11-1-2011 19:48:30
      Sori, 有主的飘过,围观一下

米兰鱼 发表于 11-1-2011 21:28:41
      回复 43# 策马入林风见致

{:4_156:} 光是想象都能让人打哆嗦啊。。。

adaliangying 发表于 11-1-2011 21:35:11
      不错不错~占个地,一起找~ 180cm以上最好~大男人也无所谓,但是懂得爱惜迁就女生就好~ 我86的,嫩草不介意~开心就好~ QQ俺吧 28583438,注明:人贩

kevin_shi520 发表于 11-1-2011 21:55:06
      .............................................

fragileheart 发表于 12-1-2011 09:59:59
      帮忙顶个。。。

jinxu_0 发表于 13-1-2011 01:44:35
      合适楼主条件,但已有主,帮顶

chance 发表于 13-1-2011 02:08:05
      找個有氣質又帥氣,成熟體貼的白馬王子是女孩子的夢想~加油哦。
      我這個個子168的女生想找16cm差距的廣東男生,覺得在阿德也不大可能呢~
      嗚嗚,其實這個身高真的很中等啊。。。