| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[结伴搭车] Hahndorf 草莓园@11月26号 周3上午11点15 City集合

楼主| 似雪无涯 发表于 23-11-2008 23:50:28
      原帖由 玲珑解语翻新曲 于 2008-11-22 00:05 发表
      我也想去啊!可是周一到周五都有课(刚来没多久还在上语言),能不能告诉我怎么去,我们周六自己去!谢谢LZ

34楼滴jamie童鞋提提供了资料,希望对你有用 :)

楼主| 似雪无涯 发表于 23-11-2008 23:51:41
      原帖由 david-adelaide 于 2008-11-22 09:03 发表
      直接等活动总结啦,以后有机会再去

谢谢关注,不过我不打算写这些总结滴,呵呵,请其他同学写吧  ^.^

楼主| 似雪无涯 发表于 23-11-2008 23:53:32
      原帖由 SHANTOU 于 2008-11-22 23:28 发表
      请问坐几号的公车可以到的

我也不知道坐那班车,所以,我周3会去city滴infor centre问,如果其他同学知道滴话,请告诉介位小盆友~~~~  ^.^

楼主| 似雪无涯 发表于 23-11-2008 23:56:15
      时间:周3   上午  11点15 infor centre门口集合(king william 路上滴那个门口)

请去滴同学打电话跟偶确认  ^.^

交通工具: 阿村有名滴公车~ :)

afuer 发表于 24-11-2008 00:43:04
      我记得是在grenfill st上就有车坐,HS后门那里

missing~ 发表于 24-11-2008 01:08:43
      公车应该是864```在handorf那站司机会自动停的``因为他晓得蛮多人都会去``呵呵~~

星期三...正好是我回国的那天```祝大家玩的开心吧~~明年再来参加论坛的活动~~~:face2:

yuxi191 发表于 24-11-2008 07:27:49
      搂住,电话哪儿呢?
      我可以收藏你的照片吗?草莓园的那些,巨好看~

楼主| 似雪无涯 发表于 24-11-2008 10:10:18
      原帖由 yuxi191 于 2008-11-24 08:27 发表
      搂住,电话哪儿呢?
      我可以收藏你的照片吗?草莓园的那些,巨好看~

电话:0403688987

草莓园的那些相片是FT同学拍滴,你留言问他吧~~ ^.^

楼主| 似雪无涯 发表于 24-11-2008 10:11:37
      原帖由 missing~ 于 2008-11-24 02:08 发表
      公车应该是864```在handorf那站司机会自动停的``因为他晓得蛮多人都会去``呵呵~~

星期三...正好是我回国的那天```祝大家玩的开心吧~~明年再来参加论坛的活动~~~:face2:

missing要回国???

预祝一路平安,回国好好玩

明年在见啦~

楼主| 似雪无涯 发表于 24-11-2008 10:14:54
      原帖由 afuer 于 2008-11-24 01:43 发表
      我记得是在grenfill st上就有车坐,HS后门那里

恩那,我周3早晨去问一下 ^.^