| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 想征求下答案!我是同性恋不??

楼主| 弖:誥'終、 发表于 29-10-2008 21:00:28

回复 36# 的帖子

狂晕哦....我又没有恋父情节...

楼主| 弖:誥'終、 发表于 29-10-2008 21:01:58

回复 38# 的帖子

可是也不至于都2年了也没有喜欢的人吧?有点不正常的感觉..

楼主| 弖:誥'終、 发表于 29-10-2008 21:04:41

回复 39# 的帖子

我批评过你?:cry1: 冤枉啊!...郁闷...一直是你有打我好不好?
      对于不太了概我的人....我不多说了...

做爱做的事 发表于 30-10-2008 08:57:37
      我觉得是你还小,女人到了30,40,50就如狼似虎了~~~~~~~

82muke 发表于 30-10-2008 09:36:22
      我支持你往Lesbian发展..

百合最高!

百合才是王道啊!

楼主| 弖:誥'終、 发表于 30-10-2008 13:38:12

回复 44# 的帖子

哈哈...什么意思?我还不想当动物哦,呵呵

Cassie 发表于 30-10-2008 19:03:00
      我什么时候有打过你?不要说的像我是虐待狂好不好...

楼主| 弖:誥'終、 发表于 30-10-2008 19:52:45

回复 47# 的帖子

好好好,上课都是我自己打自己好了.你别跟我吵好不好?我这个帖子又不是跟你讨论我是不是FZL的粉丝的.

楼主| 弖:誥'終、 发表于 30-10-2008 19:54:22

回复 45# 的帖子

哦也~有人支持我拉拉的一面了!谢谢:laugh:

水镜先生 发表于 30-10-2008 20:13:21
      我曾经是学医的,刚好辅修过医学心理学,同性恋一般进入青春期后就会自己发现,当然由于认知能力不同,可能时间上稍有波动但不会晚于20岁,教科书是这样讲的。还有最近的研究表明多数同性恋是一些基因绝定的,所以请牢记,如果你是,那也不是你的错~~~~~~~~~~~~我就知道这么多了:smilies2: