| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

雅思辅导家教,火热报名中,专业雅思英语老师,一对一VIP课程,小班课,另有零基础课

newsmanau 发表于 29-4-2013 04:58:44
    The reasons why you shouldn't put on to this forum are:
    1. Those people (including students who are under 18 years old) should not be revealed on any public space according to Australian law (Children protection ACT.)
    2. You are not working for 李阳疯狂英语教育集团 anymore in Australia. Your advertisement attempts to mislead the public to the information, which is a serious crime in Australia.

Being a teacher is not only providing knowledge, but also providing protection and caring to your students. Education is never a tool for making money. This is my sincerely advice and suggestions. People who want to be a formal school teacher/Relief teacher should go through the Teaching Registration Board in South Australia. Indeed, professional qualification is an integral part of it. Good luck and looking forward to seeing you to be a respectful person before being a teacher, even a tutorial tutor.
    不吝賜教

楼主| 美杜莎 发表于 29-4-2013 11:27:08
    newsmanau 发表于 2013-4-29 05:28
    The reasons why you shouldn't put on to this forum are:
    1. Those people (including students who are ...

谢谢你的宝贵建议,但是不用担心,我的学生我都有他们的QQ,都商量过了,他们允许并很乐意我上传我和他们的上课照片,其实很早在2010年我在广州自己开办英语培训机构,奇迹英语,都是在我的官网上上传了李阳老师和学生们的照片,都是经过他们本人允许的,我不知道你为什么一定要说我传我的工作照片违法,我甚至觉得您很无聊,请了解法律,再在这里吐槽,而不是信口雌黄,整天在这里说我违背了很严重的法律,哈哈,真是有意思,看你的英语也不错,如果你想办培训班,我很支持,请不要再打扰我的工作,你不觉得这样很无聊吗?

楼主| 美杜莎 发表于 29-4-2013 11:36:18
    美杜莎 发表于 2013-4-29 11:57
    谢谢你的宝贵建议,但是不用担心,我的学生我都有他们的QQ,都商量过了,他们允许并很乐意我上传我和他们 ...

你好,我要开始没想到可以发私信,你可以一开始就给我发私信啊,有什么事我们可以这里聊,首先,我不知道您是我的同行还是其他,但是我不希望看到在这样的恶性竞争,如果你教出的学生好,一定能够生源不断,祝你好运,我本来看到你的第一个留言很气愤,甚至和我老公吵了一架,我让忍耐,可是我老公想在上面批评,我不想他这么做,以为我认为退一步海阔天空,我们都是在国外大拼,很不容易,都互相理解点吧,以和气为准,交个朋友吧,我的照片是经过李阳老师和学生的允许的,否则我也不会穿,你放心,疯狂英语不会告我的,我也没有触犯任何法律,我倒是觉得您的英语不错,不如也办个小培训班,加油,我们不要再吵了,我也没时间,我现在怀着两个多月的孕,还天天坐公车出去上课,经常晚饭也顾不得吃,为了就是帮他们进步,帮他们雅思考到好成绩,而且我的收费不高,不是一件好事吗??

楼主| 美杜莎 发表于 29-4-2013 11:36:32
    美杜莎 发表于 2013-4-29 11:57
    谢谢你的宝贵建议,但是不用担心,我的学生我都有他们的QQ,都商量过了,他们允许并很乐意我上传我和他们 ...

你好,我要开始没想到可以发私信,你可以一开始就给我发私信啊,有什么事我们可以这里聊,首先,我不知道您是我的同行还是其他,但是我不希望看到在这样的恶性竞争,如果你教出的学生好,一定能够生源不断,祝你好运,我本来看到你的第一个留言很气愤,甚至和我老公吵了一架,我让忍耐,可是我老公想在上面批评,我不想他这么做,以为我认为退一步海阔天空,我们都是在国外大拼,很不容易,都互相理解点吧,以和气为准,交个朋友吧,我的照片是经过李阳老师和学生的允许的,否则我也不会穿,你放心,疯狂英语不会告我的,我也没有触犯任何法律,我倒是觉得您的英语不错,不如也办个小培训班,加油,我们不要再吵了,我也没时间,我现在怀着两个多月的孕,还天天坐公车出去上课,经常晚饭也顾不得吃,为了就是帮他们进步,帮他们雅思考到好成绩,而且我的收费不高,不是一件好事吗??

楼主| 美杜莎 发表于 29-4-2013 11:58:25
    {:11_548:}{:11_548:}

楼主| 美杜莎 发表于 29-4-2013 12:05:34
    {:11_540:}

楼主| 美杜莎 发表于 29-4-2013 19:40:36
    {:11_548:}{:11_548:}

楼主| 美杜莎 发表于 30-4-2013 11:12:57

楼主| 美杜莎 发表于 30-4-2013 12:18:53
    {:11_540:}

楼主| 美杜莎 发表于 30-4-2013 12:32:37
    {:11_548:}