| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

雅思辅导家教,火热报名中,专业雅思英语老师,一对一VIP课程,小班课,另有零基础课

楼主| 美杜莎 发表于 27-4-2013 21:51:04
    {:11_540:}

Lily等Koala 发表于 27-4-2013 21:57:10
    老师,您老公好棒啊,5.5-8.5,能传授点经验么?能问一下您雅思多少分么?

楼主| 美杜莎 发表于 27-4-2013 22:18:48
    Lily等Koala 发表于 2013-4-27 22:27
    老师,您老公好棒啊,5.5-8.5,能传授点经验么?能问一下您雅思多少分么?

您好,我在帖子里说了,我没考过,不过我一会在教雅思,之前在国内的广州,北京等著名学校教,我的学生上完课之后都取得了进步,有的进步了0.5,有的进步了1分,两分,因为他们都学3,4个月就去考试了,如果想进步3分,向我老公那样,就学半年以上,我帮我老公每天上两小时课,连续6个月,哈哈

楼主| 美杜莎 发表于 27-4-2013 22:19:10
    Lily等Koala 发表于 2013-4-27 22:27

您好,我在帖子里说了,我没考过,不过我一会在教雅思,之前在国内的广州,北京等著名学校教,我的学生上完课之后都取得了进步,有的进步了0.5,有的进步了1分,两分,因为他们都学3,4个月就去考试了,如果想进步3分,向我老公那样,就学半年以上,我帮我老公每天上两小时课,连续6个月,哈哈

楼主| 美杜莎 发表于 27-4-2013 22:22:59

有些学生就想在十天之内从5分到7分,那是基本不可能的,我相信脚踏实地,综合的提高学生的听说读写,译五个方面,想拿高分要真正的提高英语水平,而不是仅仅糊弄考官,考官不傻,还有就是学好了英语不但考雅思能过,而且对以后生活工作在异国他乡也有很大的好处,起码面试时更自信,好的工作更亲睐你

楼主| 美杜莎 发表于 28-4-2013 12:13:11

newsmanau 发表于 28-4-2013 14:32:33
    I am sorry to bother you that I have received an inquiry from 李阳疯狂英语教育集团 that you haven't got the authority to post the students and company photos before the approval by 李阳疯狂英语教育集团. Further legal action will be taken to any copyright infringement.

楼主| 美杜莎 发表于 28-4-2013 19:16:58
    newsmanau 发表于 2013-4-28 15:02
    I am sorry to bother you that I have received an inquiry from 李阳疯狂英语教育集团 that you haven't  ...

哈哈,你在开玩笑嘛。那些都是我本人的照片,为什么不能发呢,李阳老师以前在全国各地演讲的时候跟很多陌生的学院合影,还有夏令营结束后,给所有2000多名参加疯狂英语夏令营的学员,李阳老师要求我们每人都给他们一本夏令营活动相册,而且还有电子版哦,每个学院拿到的照片不低于200张,早就流传的全国各地都是了,我前两天还跟李阳老师打电话提到此事, 他很支持,怎么可能会说我的照片不能放呢,我们不如问问李阳老师他本人好吗????

楼主| 美杜莎 发表于 28-4-2013 19:29:20
    {:11_540:}{:11_540:}

楼主| 美杜莎 发表于 28-4-2013 22:34:45
    {:11_540:}